Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

МОЖНО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ

И за базар, и за понты.

Российская газета 18 марта 2008 года. Концепция социально-экономического развития России до 2020 года.

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов.

Расширение глобальных конкурентных преимуществ в традиционных сферах - энергетика, транспорт, переработка природных ресурсов.
Рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу" - информационные, био- и нанотехнологии.
Закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве.


Ну чо тут скажешь... можно только спеть



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ГУАЙДЕНЫШИ

    Навал такая же картонная дурилка, как и мартышка Гуайдо и стряпуха Тихановская. Сидеть на подсосе у немчуры и мелко тявкать на кровавого террана…

  • БОРДЕЛЬ НЕГОДУЭ

    Евросоюз обвинил Россию в значительном и сознательном искажении рыночных механизмов в экономике. По мнению Еврокомиссии, это может стать поводом для…

  • ДАВНО ПОРА

    Прикрыть поганые лавочки Твиттера, Фейсбука, Гугла, Ютюба на территории России, ничего кроме вреда, подлости, русофобии и подрывной деятельности от…

  • ВАЛДАЙ 2020

    Не поленился сегодня посмотреть-послушать Путина на Валдае, площадка такая если кто не в курсе, на которой всякие умные люди собираются побухтеть о…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments