?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТАК ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ?

В центре громкого скандала оказалась сотрудница Федеральной службы судебных приставов. Кто-то из посетителей отдела снял на видео прибытие женщины на работу. Дама едва не сбила людей на тротуаре, а потом не стесняясь в выражениях объяснила окружающим, кто они для нее.

Посмотрел ролик, проанализировал информацию, ничего нового, очередная сука при власти демонстрирует быдлу свою брутальность и искреннее презрение.

Думаю нет смысла осуждать, негодовать и требовать наказания. Наказание надо исполнять сразу, на месте, не брезгуя подручными средствами.

Сетовать на то, что вот мол депутаты, чиновники разные публично и цинично издеваются над населением, предлагая ему то макарошками кормиться, то рожать прекращать, а то и вовсе перестать ждать от государства исполнения обязанностей, всё больше походит на поведение вечных терпил, сносящих унижение и оскорбление от в общем-то конченных ничтожеств и мразей.

И пока этих уродов не начнут бить ногами и палками прямо на улицах, пока они не будут уверены, что в ответ на унижение людей начнут гореть их дома и тачки, а им самим будет проблематично выходить из дома без охраны, их запредельные скотство и наглость будут только набирать обороты.

Замечу сразу, я ни к чему не призываю, да-да, товарищ майор, это мое оценочное суждение и предположение, я просто констатирую факт, подкрепленный жизненным опытом : гопота и сволота не понимают доводов разума, а вот с ноги в табло очень даже.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НА ПАЛЬЦАХ

    Центробанк сообщил, что российские международные резервные средства достигли в эквиваленте суммы в 500 млрд долларов США и превысили ее. Объем ВВП…

  • ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ СООБЩАЮТ

    Итак, за последнее время выпустили Голунова, уволили генеральских ментов, отказались строить церковь в парке ЕКБ, начали гасить цаганский погром в…

  • СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

    Если начальники в России заговорили о помощи бедным, значит приготовились снять последнюю шкуру с пока ещё формально небедного населения : «Мы…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
wwwfirstwww
Feb. 8th, 2019 06:25 pm (UTC)
Ещё можно на видео снимать и в сеть выкладывать, что бы знать в чью рожу плюнуть.
srazyda
Feb. 8th, 2019 06:59 pm (UTC)
Для подобных это круто и хайп. До негодование миллионов им нет дела.
анна Гинзбург
Feb. 8th, 2019 07:43 pm (UTC)
"кто они для неё"
Это ей крупно повезло, что её не уложили на месте, Мамаев с Кокорином не повстречались, а то бы размазали об тачку.
kpecm
Feb. 8th, 2019 08:35 pm (UTC)
всё больше походит на поведение вечных терпил, сносящих унижение и оскорбление от в общем-то конченных ничтожеств и мразей.

Причём, вот уже 30 лет. Или, по-другому говоря, полтора поколения. Какова вероятность, что это может с чего-то вдруг внезапно измениться?
andrey_kuprikov
Feb. 8th, 2019 08:36 pm (UTC)
Всё меняется и всё проходит.
kpecm
Feb. 9th, 2019 07:18 am (UTC)
Эту мысль, безусловно правильную, ещё никто не успел додумать до конца. И я тоже не успею..
hamradio2
Feb. 8th, 2019 08:36 pm (UTC)
учится играть в бейсбол ну и бита при себе всегда. если подача отработана все будет ок .
doncunita
Feb. 11th, 2019 03:16 pm (UTC)
В 90-е так и делали. Сначала решали вопрос с помощью бейсбольных бит. Потом самые умные решили брать на разборки стволы. Со временем стволы становились всё толще. Потом самые умные решили самим не париться, а прятаться за ментовской и чекистской крышей. Потом страну возглавил один из чекистских, а остальные крыши вошли с ним в консенсус.
Предлагаете пойти на второй круг?
Margo Status
Feb. 9th, 2019 06:10 pm (UTC)
к примеру: Кокорин...-не успел как следует стулом замахнуться , как тут же оказался в розыске . )
onir
Feb. 11th, 2019 01:57 pm (UTC)
Только сообразил...
Такой тип поведения - это ведь явная социопатия. Мягкая разновидность психопатии.

Но получается, что у нас страна с социопатической элитой.

ЗЫ. Насчёт "что делать?" - штука в том, что психопаты понимают только силовое воздействие. Иначе никак. Зато после такового воздействия они на некоторое время становятся нормальными. И даже очень интеллигентными. Но это не из-за страха - это свойство самого расстройства психики. Ну, надо им, чтобы их кто-то "приводил в чувство" время от времени.

Вопрос в другом: а нахрена брать на работу людей с такими проблемами психики? И нахрена формировать из них элиту???

Edited at 2019-02-11 02:01 pm (UTC)
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com