Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

В ДУХЕ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ

Занятно. Грабь награбленное, экспроприация экспроприаторов, или чо ? Ааа, понятно, конкуренция, понимашь, невидимая рука рынка наводит либеральный порядок.

В среду сотрудники Федеральной службы безопасности синхронно нагрянули с обысками и выемками документов в агрохолдинги, зерновые компании и продовольственные фабрики в 13 российских регионах - Москве и Санкт-Петербурге, Мордовии, Челябинской, Липецкой, Ленинградской и других областях.

Под удар силовиков попала группа «Черкизово» - главный в РФ поставщик продуктов мясопереработки, крупнейший производителя мяса птицы и второй по объему производства свинины.

Проведение обысков официально подтвердила «Русагро», занимающая первое место в стране в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе.

Обыски прошли на Магнитогорской птицефабрике, в московском и региональных офисах компании «Настюша» ,на Волховском комбикормовом заводе, Синявинской птицефабрике, а также птицефабрике «Челябинская».

В числе компаний, которые НЕ ПОПАЛИ под «каток» обысков - агрохолдинг имени Ткачева, принадлежащий семье экс-министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева, а также компания «Мираторг», которой владеют братья Виктор и Александр Линники - обладатели той же фамилии, что в девичестве носила жена премьера Дмитрия Медведева Светлана.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

  • ЗВЯЗДА ДАВОСА

    Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже,…

  • СМЕРТНИКИ

    Я имею в виду новый состав правительства. Оно явно временное, задача которого убрать предыдущее и подержать места для следующего, которое будет…

  • ОТПОВЕДЬ

    То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска.…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments