?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЁ НИШТЯК

Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил ходатайства защитников экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева о снятии ареста с его имущества, которое оценивается в сумму около 560 млн рублей, сообщает BFM.ru.

Бывшему высокопоставленному чиновнику, осуждённому за получение взятки в 2 млн долларов, вернули право распоряжаться домами, земельными участками коллекцией часов, драгоценностями, престижным авто и огромной суммой денег.

И похеру мороз, что чувак никогда не работал в бизнесе, а всю жизнь на зарплате, причем государственной. Ни конфискации, ни поражения в правах, ни банального вопроса откуда стока ништяков. Да 99% населения за такие бабки готово будет отсидеть трешку или пятак, чтобы на выходе в шоколад погрузиться.

Зря оппы страну Мордором обзывают, какой нафиг Мордор, там зло злющее и то по законам живет, а здесь так, передвижной цирк уродов пополам с цыганским табором на гастролях по отдаленным хуторам.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

  • ДОМ РОДНОЙ МОГИЛА

    Все ближе к идеалу 2 на 2 метра, дабы сразу народ привыкал. Например, начинает развиваться формат микроквартир, — поясняет директор департамента…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
zloivinni
Feb. 14th, 2019 03:22 pm (UTC)
Да, в "сердце демократии", в каком нидь Техасе, дружище получил бы лет 300 строго режима , с отжиманием всего имущества.
vera_marchenko
Feb. 14th, 2019 03:40 pm (UTC)
Так Медведев, когда президентил, конфискацию же отменил. А барахлишко чужое под арестом хранить весь срок отсидки для государства дорого. Пусть родственники хранят за свой счет. Все права человека защищены, хоть он и вор.
europeoid
Feb. 14th, 2019 06:19 pm (UTC)
Можно было простить или понять чиновников за личное богатство если бы РФ догнало Японию.
Но они лишь всё догоняют РСФСР образца 1990г. При этом чиновники и бизнесмены стали богатыми сократив 25 млн. рабочих мест. То есть обогащение связано с разорением страны. Парадокс.
yelena white
Feb. 14th, 2019 10:51 pm (UTC)
а неужели кто-то надеялся на какой-то другой результат? ну конфисковали бы..а кому это всё отдать?драка же начнется!а в такой ситуации начнут стучать друг на друга....да неизвестно,кого Улюкаев сдаст в случае конфискации...опасно всё это...

https://www.youtube.com/watch?v=AO1VH_Kyhd8
igorr_163
Feb. 15th, 2019 03:02 am (UTC)
А мне вот интересно. сколько оффшорных счетов он назвал и долей участия переуступил за эти "Дом и часики" ?
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com