Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПОКОЛЕНИЕ Ж

Давеча беседовал с коллегой, ровесником. О том, о сём, житие мое, куды бечь и когда вся эта шняга таки накроется медным тазом, потому как настохерело всё изрядно, а самое фиговое то, что непонятно куда всё гребет и с какой целью.

Кроме всего прочего обсудили тему того, что как так случилось, что такие как мы, все такие опытные и профессиональные, образованные и неглупые вынуждены жить и работать по правилам и установкам малолетних дебилов, маразматичных теток, гопников, жуликов, полуграмотных недоучек, сельских старост и бывших полотеров.

Пришли к выводу, что наше поколение, ещё помнящее СССР, ещё находящееся в физической форме и с работающими мозгами, получившее более-менее приличное образование, читавшее в детстве хорошие книжки и смотревшее хорошие фильмы есть главная проблема и головная боль для правящего класса откровенных лузеров и чертей, хитростью и подлостью добравшихся до кормила власти.

Именно поэтому наше поколение всячески гондобят, блокируют, вытуривают отовсюду, перекрывают кислород заменяя на свеженьких жертв абортария ЕГЭ, с прошитыми ВШЭ и РАНХиГС мозговыми вздутиями, не знающих никого до Ельцина и Путина, но твердо усвоивших, что совок отстой, Сталин хуже Гитлера, главное бабло, которое надо наскирдовать любой ценой и тут же свалить в империю добра, где культура и сервис, а не эта ватная территория, правда до краев забитая ископаемыми ништяками, кои надо нещадно осваивать, по возможности не обращая внимания на глупое и тупое туземное население.

Я не то чтобы жалуюсь и обижаюсь, просто подумалось тут, а что если это мое поколение вдруг психанет напоследок, да и употребит свой опыт, знания, умения и остатки ресурсов на ответку ? Терять то особо нечего, детям всё равно оставить мало что удастся, а так хоть чертей погонять в охотку, да так, чтобы кровавый понос и собственные кишки в руках им милосердным избавлением показались.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, ПЕЧЕНЕГИ

    Уж не знаю кому было адресовано упоминание Путиным печенегов и половцев, как страшной напасти, которую тем не менее мы победили и сравнение оных с…

  • ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

    ФАС разрешила подорожание газа для населения на 3%, а не на 5%, как того хотели газовики-затейники. И похуй, что нефтяра от которой считается газ, он…

  • НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

    То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у…

  • АНОНИМКА

    После того как Путин внес, затем Госдума и СФ проштамповали, и Путин же подписал закон о кредитных каникулах для физиков и юриков, в то же день ЦБ, в…

  • РЕАНИМАЦИЯ

    Оживил свой сайт, давно сделанный и ожидавший своего часа в спящем режиме. Постепенно освежаю и обновляю. После сто первого бана на гребаном Пейсбуке…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →