?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОКОЛЕНИЕ Ж

Давеча беседовал с коллегой, ровесником. О том, о сём, житие мое, куды бечь и когда вся эта шняга таки накроется медным тазом, потому как настохерело всё изрядно, а самое фиговое то, что непонятно куда всё гребет и с какой целью.

Кроме всего прочего обсудили тему того, что как так случилось, что такие как мы, все такие опытные и профессиональные, образованные и неглупые вынуждены жить и работать по правилам и установкам малолетних дебилов, маразматичных теток, гопников, жуликов, полуграмотных недоучек, сельских старост и бывших полотеров.

Пришли к выводу, что наше поколение, ещё помнящее СССР, ещё находящееся в физической форме и с работающими мозгами, получившее более-менее приличное образование, читавшее в детстве хорошие книжки и смотревшее хорошие фильмы есть главная проблема и головная боль для правящего класса откровенных лузеров и чертей, хитростью и подлостью добравшихся до кормила власти.

Именно поэтому наше поколение всячески гондобят, блокируют, вытуривают отовсюду, перекрывают кислород заменяя на свеженьких жертв абортария ЕГЭ, с прошитыми ВШЭ и РАНХиГС мозговыми вздутиями, не знающих никого до Ельцина и Путина, но твердо усвоивших, что совок отстой, Сталин хуже Гитлера, главное бабло, которое надо наскирдовать любой ценой и тут же свалить в империю добра, где культура и сервис, а не эта ватная территория, правда до краев забитая ископаемыми ништяками, кои надо нещадно осваивать, по возможности не обращая внимания на глупое и тупое туземное население.

Я не то чтобы жалуюсь и обижаюсь, просто подумалось тут, а что если это мое поколение вдруг психанет напоследок, да и употребит свой опыт, знания, умения и остатки ресурсов на ответку ? Терять то особо нечего, детям всё равно оставить мало что удастся, а так хоть чертей погонять в охотку, да так, чтобы кровавый понос и собственные кишки в руках им милосердным избавлением показались.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НОСТАЛЬГИЧЕСКИ ВЗДЫХАЯ

    Глядя на участников предстоящих наших местных губернаторских выборов, ну объявивших, что типа будут бороться с действующим губернатором невольно…

  • ПАРУ СЛОВ ЗА МИРОВОЙ КРИЗИС

    Ну, у кого как. Рынок товаров класса люкс растет с поразительной быстротой. Пять лет назад он оценивался в 247 миллиардов долларов. Сегодня он вырос…

  • НА ИЗЛОМЕ

    Давал себе зарок не лезть особо в тему церкви и её жизни. Но попы сами всё чаще стали давать повод, отпустить им если и не грехи, то пару лещей,…

  • ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ФИЛОЛОГИЯ

    Посмотрел фоточки с прошедшего в Куеве гейпарада. Задорно и органично прошло это действо у небратьев. Пришел к выводу, что выражение "да ебись оно…

  • ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

    "Есть только одно дело, которое вы должны сделать, если хотите покончить со смутой. Вы должны обложить налогом богатые семьи, чтобы у них вообще не…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 58 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
jasperviktor
Feb. 14th, 2019 09:24 pm (UTC)

Неплохо)))

greystar_belaya
Feb. 14th, 2019 09:29 pm (UTC)
А почему "Ж"?.. "Жопа"? "Жуки"? "Животные"? "Жесть"?..)
Чтобы психануть качественно, нужно объединиться. Врозь психа нормального не получится.
rec0der
Feb. 15th, 2019 06:18 am (UTC)
зашел в каменты чтобы это написать. чтобы состряпать ответку надо уметь объединяться. причем, если нормально организоваться то и жопы вокруг поубавится без доведения до мордобоя.
(no subject) - andrey_kuprikov - Feb. 15th, 2019 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - basildon3_2 - Feb. 15th, 2019 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Feb. 15th, 2019 06:56 pm (UTC) - Expand
boklimov
Feb. 14th, 2019 09:32 pm (UTC)
Это поколение - основной объект удара.

А в общем это геноцид всего народа.
Гнобят весь народ, чтобы народ не мог встать на ноги, и погнать сволочь.
А если вдруг встанет, то чтобы уже все равно проиграл, чтобы не было возможностей погнать, чтобы не было ни людей достаточно, ни промышленности, ни науки, и т.д.

Вопрос не просто о тыреве денег.
У них каждое лыко в строку.
Разбился автобус - погибли 7 деток - слава тому, кто не просто украл деньги, но и сделал дорогу-убийцу.
А если украл, но сделал хорошую дорогу, то могут и посадить.

Edited at 2019-02-14 09:33 pm (UTC)
durakdurakoff
Feb. 14th, 2019 09:42 pm (UTC)
\\ что если это мое поколение вдруг психанет напоследок, да и употребит свой опыт, знания, умения и остатки ресурсов на ответку ?
Надо не "что если" и "напоследок" , а обязательно и сейчас. Не ждать пока нас накроют медным тазом, а действовать уже. И долой советский гуманизм и уважение к человеку как к живому существу, по отношению к выкидышам ВШЕй и прочей либеральной сволочи. Либерализм головного мозга лечится только одним способом. Вот уж действительно - "Промедление в выступлении смерти подобно"
Во Костик Сёмин пишет, какое фото ему прислали с усраины.

Только у нас менять мордочки на власовых, колчаков, деникиных и теде.
Только диктатура пролетариата. Иначе - тупик. Другого выбора действительно нет. Все остальное - соглашательство и фашизм итальянского типа.
#выборанет
P.S. Интересно, сейчас на территории СССР есть партия большевиков? Современные коммунисты запомоили понятие "коммунистическая партия". Сейчас хрен отмоешься.

Edited at 2019-02-14 09:55 pm (UTC)
super_n_n
Feb. 14th, 2019 10:05 pm (UTC)
Рабочая партия России https://vk.com/working_party_of_russia
(no subject) - prosto_uzer - Feb. 15th, 2019 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - apologet1 - Feb. 15th, 2019 01:07 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 14th, 2019 10:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
e2007e
Feb. 14th, 2019 10:48 pm (UTC)
Да нееее, всех одинаково прессует система. Толкайся локтями спеши. умри ты - сегодня, а я - завтра. А если остановился и задумался о всеобщем - ты враг.
анна Гинзбург
Feb. 14th, 2019 10:50 pm (UTC)
"есть главная проблема"
Ну, так еще Сорос говорил, что нужно подождать 30 лет , пока вырастет новое поколение дураков. Специалистов нигде не берут, потому, как задача развала, а не созидания. Ученым не платят, а спортсмены получают миллионы. Чтобы страна развивалась нужно брать на работу по конкурсу, а не устраивать шоу с лидерами . Понятно , что лидеры там Арашуковы. Но, у россиян генетическая память воинов, а так как теперь тормозов и ума нет, то чиновников они будут мочить в сортирах. Вот в Сочи сегодня озвучивали нацпроекты, так камеры показывали специально рожи дебилов, которые со скучающим видом слушали Медведева. Знают уже, сколько каждому отстегнут на яхты и острова, так как делать что либо они не собираются и не умеют.
vladimirow
Feb. 14th, 2019 11:00 pm (UTC)
- те же мысли
kpecm
Feb. 14th, 2019 11:52 pm (UTC)
А сколько было за последние четверть века реальных покушений на представителей новой администрации? Диверсий на маршрутах вывоза ресурсов? Экономических и политических акций практического саботажа? Просто банального вредительства? Поджогов усадьб? Взрывов на газопроводах? Внезапных крушений бизнес-джетов? Утонутия яхт? И тп.
Я не слышал. Никто из нашего поколения не психанёт. Максимум, уедет. Или в тюрьму. За пост в соцсетях. Так воспитаны. Поэтому, мне так кажется, перемены на территории колонии могут быть только к худшему. За последние 30 лет я выиграл много споров на этом тезисе..
esowriter
Feb. 17th, 2019 09:27 am (UTC)
Вам индивидуальный терроризм зачем? Он неэффективен по определению, "крушитель яхт".
(no subject) - kpecm - Feb. 17th, 2019 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - esowriter - Feb. 17th, 2019 10:04 am (UTC) - Expand
Sergey Kovalenko
Feb. 15th, 2019 12:28 am (UTC)
непонятно куда всё гребет и с какой целью.

Мировые процессы идут медленно, тут ничего не поделаешь, хотя бесит конешно.
К тому же будущее многовариантно (не предопределено) что усиливает неопределенность.
С другой стороны, шансы России возрастают в этой неопределенности.
Наконец, «времена не выбирают, в них живут и умирают».
Нужно смириться (в хорошем смысле).
stabrk
Feb. 15th, 2019 01:09 am (UTC)
Добро должно быть с кулаками, но не дрочить ими, а бить по морде, да-с.
svetlanapronoza
Feb. 15th, 2019 02:35 am (UTC)
В Великой Отечественной перелом обеспечила "коренная Россия", то есть люди за 40, когда молодых войной выкосило. С их приходом на фронт изменился од войны. Где-то читала такую версию со ссылкой на немецкого военного, после войны пытавшегося разобраться, как мы смогли победить.
Так что есть вторая сторона медали, когда кризис войдёт в острую фазу, только "коренная Россия" будет способна вспомнить советский опыт.
анна Гинзбург
Feb. 15th, 2019 06:56 am (UTC)
"как мы смогли победить"
С Божьей помощью победили. Это будет и теперь. Почитайте воспоминания жителей Москвы про октябрь 1941 года, очень интересные воспоминания, узнаете много нового.
sandblaster
Feb. 15th, 2019 02:39 am (UTC)
А хорошо бы было!
greygreengo
Feb. 15th, 2019 02:59 am (UTC)
anna_shibeko
Feb. 15th, 2019 05:06 am (UTC)
если взять все под контроль, то детям ещё много чего останется
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 58 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com