Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

О СОЧИНСКОЙ ТРЕПОНЕМЕ

Очередной сочинский сходняк тихо прошел и уже забылся. Хотел глянуть на итоги, но в сети только маловразумительные сентенции типа : собрались, побухтели, побухали, малость тусанулись и пришли к всеобщему выводу, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Гвоздем программы был Медведев. Этим всё сказано.
Обсуждали национальные проекты. Этим сказано ещё больше. Присутствовавшие бесчисленные губернаторы и министры со свитами окончательно дополнили пейзаж мероприятия эпическим полотном " Предпоследний день Помпеи", если бы таковой кто-то из великих захотел изобразить.

Понятно, что спалили кучу бабла, в том числе бюджетного только для того чтобы показать самим себе, что всё ништяк и всё идет по плану. Ну типа того, как разлагающийся сифилитик замазывает гниющие язвы гримом и пудрой, напяливает на лысину парик, выливает на себя ведро парфюма и важно заваливается на светскую вечеринку, организованную такими же сифилитиками.

Даже придворные СМИ и прочие окна агитпропа не смогли разродиться хоть чем-то похожим на содержательность. Такое ощущение, что их от самих себя уже тошнит. А уж какие рвотные позывы у самих участников стоит только догадываться.

Страна же тем временем занимается привычным - выживанием, ну некогда ей следить за теми, кто обожравшись до несварения удумал обсудить здоровый образ жизни и предложить его к исполнению всем, кроме себя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments