Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ФЕЙК, КОНЕЧНО ЖЕ ФЕЙК...ПОКА

После пенсионного кидалова, налогово-тарифного обувалова, после "жрите макарошки" , "нефиг было рожать" и "государство вам ничего не должно", граждане готовы поверить в любую мерзость от власть имущих. И знаете, а ведь тому есть все основания :

Депутаты Госдумы удивились новостям про законопроект, который должен установить запрет на продажу авто людям, не имеющим собственного гаража или парковочного места. "Кто-то что-то услышал - и понеслось", - возмущается фейком первый зампред комитета Госдумы по законодательству Вячеслав Лысаков.

"Глупостью и фейком" назвали в Госдуме сообщения о готовящемся законодательном запрете на продажу автомобилей людям, не имеющего гаража или парковочного места.

"Даже нет смысла комментировать такие глупости", - уверен первый зампред комитета Госдумы по законодательству Вячеслав Лысаков.

О том, что Госдума готовит такой запрет, ранее сообщало издание URA.RU со ссылкой на собственный источник в парламенте. В сообщении отмечалось, что это предложение - правда, с "некоторыми оговорками" - уже поддержали в Союзе пешеходов и Всероссийском обществе автомобилистов, которые указали на главную проблему отсутствия парковки: дворы возле жилых домов "забиты" машинами "под завязку", страдают и "зеленые зоны", которые просто уничтожаются колесами автомобилистов, пытающихся найти, где пристроить свою машину.

"Кто-то что-то где-то сказал, кто-то что-то где-то услышал - и понеслась. Это говорит об информационном голоде в нашей стране. Нет в Госдуме никаких подобных планов. Абсолютно", - заверил Лысаков.

Глава комитета по транспорту Евгений Москвичёв аналогичным образом отреагировал на пугающие заголовки в СМИ. "Это просто фейк", - утверждает он.

"Мы считаем, что граждане России, которые честно, добросовестно заработали деньги, имеют право на покупку автомобиля", - приводит слова депутата ТАСС.

Про пенсии, тарифы ЖКХ и налоги тоже сначала говорили фейк и не может быть в принципе, ага.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

  • ЗВЯЗДА ДАВОСА

    Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже,…

  • СМЕРТНИКИ

    Я имею в виду новый состав правительства. Оно явно временное, задача которого убрать предыдущее и подержать места для следующего, которое будет…

  • ОТПОВЕДЬ

    То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска.…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments