Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НОВОСТИ ДУРОЛОГИИ

Максимка Орешкин, целый министр мифического экономического развития окончательно перешел на тяжелые препараты на почве злоупотребления галлюциногенами или как говорят в научной психиатрической среде погрузился в сумеречное сознание, начал бредить и видеть странное :

В интервью телеканалу «Россия 1» он заявил, что, как ожидается, в 2019 году рост российской экономики по показателю паритета покупательной способности будет выше, чем в Германии.

«Мы видим, что постепенно закончился 2018 год, экономический рост в России был выше, чем в Германии, то есть этот разрыв мы потихонечку сокращаем. В этом году ожидается такая же ситуация»

На фоне явного истерического психоза Орешкина, мадам Голикова констатирует нечто противоположное :

Зампред правительства РФ Татьяна Голикова 15 февраля во время Российского инвестиционного форума "Сочи-2019" призналась, что таких показателей уровня бедности, как сейчас, "не было никогда".

- Сегодня, как вы знаете, это 13,2% от общей численности населения, соответственно, в два раза нужно снизить этот показатель. - сказала Голикова. - У нас таких показателей не было никогда. Самый низкий показатель у нас был в 2012 году, когда уровень бедности в абсолютном выражении чуть превышал 15 миллионов человек. Сегодня, по итогам 2017 года (данных за 2018-й пока нет), это 19,3 млн.

Мне вот интересно, шизофрения это действительно болезнь или это стиль российского правительства ?

Tags: Голикова, Орешкин, дурдом, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

    Шо, опять ? Эпидемия у чинайцев ? Да ну ? Кто сказал ? По телеку показали ? И чо показали ? Два человека где-то на улице упали ? А сказали чо ? Что…

  • ИЗ ЖИЗНИ НАСЕКОМЫХ

    Хотел было отписаться по теме жалобного плача Грефа в Давосе по случаю вероятного его отлучения от корыта Сбера, который коварная Наби Улина решила…

  • ШАНСОН, ШАНСОН

    В последнее время при выборе радиостанции в тачке частенько останавливаюсь на Шансоне, да-да-да, Человек в телогрейке, Централ, Девочка лето и всё…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments