Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НОВОСТИ ДУРОЛОГИИ

Максимка Орешкин, целый министр мифического экономического развития окончательно перешел на тяжелые препараты на почве злоупотребления галлюциногенами или как говорят в научной психиатрической среде погрузился в сумеречное сознание, начал бредить и видеть странное :

В интервью телеканалу «Россия 1» он заявил, что, как ожидается, в 2019 году рост российской экономики по показателю паритета покупательной способности будет выше, чем в Германии.

«Мы видим, что постепенно закончился 2018 год, экономический рост в России был выше, чем в Германии, то есть этот разрыв мы потихонечку сокращаем. В этом году ожидается такая же ситуация»

На фоне явного истерического психоза Орешкина, мадам Голикова констатирует нечто противоположное :

Зампред правительства РФ Татьяна Голикова 15 февраля во время Российского инвестиционного форума "Сочи-2019" призналась, что таких показателей уровня бедности, как сейчас, "не было никогда".

- Сегодня, как вы знаете, это 13,2% от общей численности населения, соответственно, в два раза нужно снизить этот показатель. - сказала Голикова. - У нас таких показателей не было никогда. Самый низкий показатель у нас был в 2012 году, когда уровень бедности в абсолютном выражении чуть превышал 15 миллионов человек. Сегодня, по итогам 2017 года (данных за 2018-й пока нет), это 19,3 млн.

Мне вот интересно, шизофрения это действительно болезнь или это стиль российского правительства ?

Tags: Голикова, Орешкин, дурдом, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, ПЕЧЕНЕГИ

    Уж не знаю кому было адресовано упоминание Путиным печенегов и половцев, как страшной напасти, которую тем не менее мы победили и сравнение оных с…

  • ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

    ФАС разрешила подорожание газа для населения на 3%, а не на 5%, как того хотели газовики-затейники. И похуй, что нефтяра от которой считается газ, он…

  • НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

    То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у…

  • АНОНИМКА

    После того как Путин внес, затем Госдума и СФ проштамповали, и Путин же подписал закон о кредитных каникулах для физиков и юриков, в то же день ЦБ, в…

  • РЕАНИМАЦИЯ

    Оживил свой сайт, давно сделанный и ожидавший своего часа в спящем режиме. Постепенно освежаю и обновляю. После сто первого бана на гребаном Пейсбуке…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments