Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

КАПИАЙ, КАПИАЙ, КОГО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ

Внутриполитический блок Кремля разработал новую систему KPI (Key Performance Indicators — ключевые показатели деятельности).

Об этом было объявлено на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике, который проходил в Подмосковье с 14 по 16 февраля. Проинформировал участников семинара об этом курирующий внутреннюю политику первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко.

Если коротко, то кремлевский мыслитель-схематозник Кириенко, пятой точкой чуя приближающуюся задницу в глобальном масштабе, но абсолютно не зная как от неё уберечься, пошел по традиционному пути всех сектантов и предложил очередную версию маршрута в светлое будущее методом камлания и магических пассов руками, обозвав сие термином на английском языке, суть которого некий КПД губернаторов и их замов.

То есть, технично и заранее за все просчеты и провалы Кремля отвечать назначил региональных начальников. Умно, а главное беспроигрышно. Удержит губернатор ситуацию в регионе, значит у него Капиай бодрый, а Кириенка демиург, а провалит, значит сам виноват и Капиай у него вялый и вообще плохо Кириенкины схемы конспектировал, за что будет немедленно наказан путем перевода на синекуру в какое министерство по общим вопросам.

В общем, фундамент проседает, перекрытия обваливаются, стены того гляди сложатся, трубы лопнули и фонтанируют, в стране шестой год спад, народ на пожрать кредиты набирает, а сектанты решают в какой цвет фасад покрасить и какой логотип на мусорку налепить.

Тут одно из двух, либо клинический идиотизм, либо сознательный саботаж, что в общем то никак не влияет на всё большую степень изумления и без того изумленных граждан.

Tags: Кириенко, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments