Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

КВАЧКОВ

Вышел. Бодрый, крепкий и по ходу сильно сосредоточенный и целеустремленный. Кое кому самое время начать сраться и ссаться. Даже не кое кому, а очень многим. На вашего стукача и лжеца Солженицина, которого вы так неистово навязывали нам в качестве пророка у народа есть свой Дед Квачков. У каждого времени свои герои. Ваше время заканчивается, а героев у вас так и не появилось. У крыс просто не бывает героев.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НДС - НАДО ДАТЬ СПИЗДИТЬ

    И никак иначе, самый безумный, непонятный, ненужный, вредительский налог, который лжив даже в своем названии, потому как взимается не с добавленной…

  • КОНЕЦ ЭПОХИ

    То что происходит сегодня с малыми и средними предприятиями закономерный итог 30 лет извращения экономического смысла, колониальной политики…

  • ВНА 404 БЕЗ ПЕРЕМЕН

    В который раз убеждаюсь, что эта публика не то что не братья, а даже не сводные, похоже от них даже цыгане отказались, потому как в таборе от них…

  • ВОТ И ПЕРВЫЕ КУКУШКИ ПОЛЕТЕЛИ

    Вместе с трупами. Следственное управление Следственного комитета по Рязанской области рассказало, из-за чего произошел конфликт, в результате…

  • ВРЕМЯ КОЗЛОВ

    Двухлетней давности текст, а как актуально то, даже название.

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments