?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФИГЛЯР

Тут по инторнетам начали мусолить очередную шнягу актера Серебрякова, которую он задвинул в городе Лондоне в том смысле что Раша отстой, любит воевать, а народ быдло. Сделал он это проездом из Канады куда недавно свалил для последующего проживания.

Ну, от того тут поднялся лай, то-сё, в общем инофрмповод для очередного разрыва пердаков и воплей праведного гнева. Что в общем-то уже начинает надоедать, потому как примитивное отвлечение внимания на всякое фуфло стало нормой медийного тусняка.

Правда это никак не отменяет того, что сам актеришка мудак и говнюк, но то такое. Всегда приходил в изумление от того, что мнение малограмотного клоуна и фигляра должно что-то весить и значить. Ну прогавкала где-то псина, мы же не паримся из-за этого.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НАРОДИШКО ОПЯТЬ ПОДВЕЛ

    Ну что у нас за народ такой ? Сволочной и неблагодарный, о нем заботятся-заботятся, а он подлец всё дохнет и размножаться отказывается ! Россияне…

  • КАКОЙ ДОБРЫЙ У НАС НАРОД ОДНАКО

  • ЛОГО ТИПА

    В Парыже презентовали логотип Олимпиады 2024. Я так понял, что это слепая телка без носа, но со ртом, вероятно немая. На что намекает отсутствующий…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту, лучезарному Недимону, у которого все ништяк, пламенный привет от его министра Орешкина : Доля российских семей, чьих доходов…

  • Я В СМИ

    Я тут отметился с утреца на одном ресурсе. Старался без нецензурной лексики, с трудом , но получилось, спасибо журналистской работе.…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Feb. 23rd, 2019 06:58 pm (UTC)
"сам актеришка мудак"
Ну, так это одна из трех самых продажных профессий-актёришки, проститутки и журналюшки. И те, и те умом никогда не отличались. Кто больше заплатит, тому и служат. Тупица не понимает, что обзывает он самого себя и своих детей, потому, что где бы он не жил, он для всех русский, а значит он То, о чем трендит по миру.

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com