?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО

Нет у революции конца.

Ну я понимаю там оппозиция, то-сё, Навальный и Ко, кровавый режим, митинги-петинги, тусняк, гешефт, не забудем-не простим и всё такое. Но блин, почему с ликом балбеса Немцова то ? Неужто чо поприличней найти было нельзя ?

Мне вот тоже есть что сказать власти про её косяки и фейлы, но я как-то стараюсь с аргументами, так сказать, конструктивно, иногда срываясь на нецензурщину и брутальные обороты.

Но бастовать под знаменами с изображением одного жулика, причем убиенного по весьма бытовому поводу, против других жуликов что-то как-то стремно. Сильно смахивает на марш леммингов выступающих против моря, в котором планируют утопиться.

Короче, от них кровопролитиев ждали, а они чижика съели. Фуфло какое-то, а не революционеры, ни драйва, ни куража, ни массовости. Режим даже не почесался и не икнул. И есть большое подозрение, что если вдруг у него зачешется,то всю эту веселую тусовку оприходуют за пару дней. Опыт развала Союза и киевский балаган тщательно изучен и запротоколирован.

Другое дело, что кризис и нужда никуда не делись, народ беднеет и начинает подвывать, а там уже и до реальных протестов недалеко, вот кто их оседлает, тот и заявит повестку на обозримое будущее. Но судя по действиям больших начальников эта простая мысль их пока не посещала, они почему то уверены что всё контролируют, а зря. Вместо сегодняшних потешных клоунов могут ведь и вполне грамотные товарищи объявиться. Роль Генштаба РИ в событиях столетней давности забывать не стоит.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

  • КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В ТЕМЕ

    "Мы готовимся возродить, по сути по всей стране и на всех направлениях, институт типового проектирования", - сказал глава правительства на совещании,…

  • МЕМ ГОДА

    Сказочный соловьиный кисель.

  • БАБУИНЫ И СКАКУАСЫ

    Дурной пример заразителен, это правда, особенно в обезьяньей среде. Когда одна обезьяна гримасничает, орет и показывает всем свою голую красную…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
nikviktorov
Feb. 24th, 2019 07:26 pm (UTC)
Дааа уж!Уж очень этот марш украинщиной попахивает.И название такое,что сразу желание лайкнуть пропадает.
ungorm
Feb. 24th, 2019 08:12 pm (UTC)
Так народ до сих пор упорно верит, что БорисЕфимыча за политику убили. Они ж про денежные долги ничего не знают...
exelenz_h
Feb. 24th, 2019 10:29 pm (UTC)
Да кремлевские политтехнолухи пытаются давление в свисток стравить через малолетних мартышек и навального клоуна, да саму идею революции девальвировать. Тут все понятно как раз. Былоб че серьезное - разнесли бы так, что никтоб сморгнуть не успел. Пуганые шибко. Кустов боятся. И правильно.
apologet1
Feb. 25th, 2019 05:28 am (UTC)
Транспарант несут - "Отдали Россию негодяям".
Так Немцов и был в числе первых негодяев. Помню его наглую рожу на рельсовой шахтерской войне, помню.
Сергей Скворцов
Mar. 1st, 2019 06:43 pm (UTC)
Полностью согласен, немчонок ещё тот шлимазл был.
анна Гинзбург
Feb. 25th, 2019 08:26 am (UTC)
"был в числе первых негодяев".
Ну, так Борюсик только и занимался, что воровал и трахался. За это хозяева и замочили. Вместо борьбы с режимом, все полученные от госдепа деньги спускал на проституток, плодился, как кролик. Кому понравится такой борец? Теперь проплатили последышам, все эти демонстрации за бабки. Народ, как окончательно обнищает, пойдет громить и тех, и этих, а потом мировая революция с развешиванием на фонарях, всех тех, кто в ящике мелькал, без разбору, потому, что считает их такими же жуликами с миллионами.
yelena white
Feb. 25th, 2019 12:34 pm (UTC)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=85&v=v5nG5IQ5dMY
darth_exe
Feb. 25th, 2019 01:18 pm (UTC)
начало прошлого века, провокаторы, "управляемые" оппозиционеры и прочие идейные борцы за ден-знаки, сидящая в глухом подполье партия большевиков, накал нанависти такой, что даже столыпинскими поездами бунт давили несколько лет, а голод, пиздец и безнадега были просто тотальными. у нас же пока что только близкая к революционной ситуация. близкая, но не более. и пока что нет опоры для партии, которая сможет возглавить массы для революции. зато для переворота (майдана) почти все есть, включая клоунов на арене, алчных уебков в вертикали и серьезные противоречия в рядах владетелей земли русской (просто такая уж у них природа, выжить должен только один крысиный король).

не надо подменять понятия. бунты, мятежи, перевороты и революции - это разные вещи.
seny_seny
Feb. 25th, 2019 05:24 pm (UTC)
Сон о будущем.
>>нет опоры для партии, которая сможет возглавить массы для революции
.
Не беспокойтесь, власть возьмут те кто должен её взять. В противном случае с потерей государственности никому не будут нужны все эти siloviki. Придётся конечно опираться на граждан страны, вот тут и есть вопрос, будут ли найдены реальные силы с идеологией, которую поддержит народ? Хотя с другой стороны – всё есть, лидеры, идеи, а главное опыт советской власти, где её ошибки должны стать сильной стороной будущей власти на Руси.

Расияния должна подохнуть, вместе с самоназванными либералами, они не за свободу реализации Человека, эти черти есть просто слуги жуликов и воров, как тот же Навальный. Революция, надеюсь, будет бескровной.
darth_exe
Feb. 25th, 2019 05:32 pm (UTC)
революция и была почти бескровной. а вот отбиваться от интервентов и их подсосов - вот тут то кровушки не жалели.
seny_seny
Feb. 25th, 2019 05:42 pm (UTC)
Я против любого кровопролития кроме казней предателей, провокаторов и остальных им подобных согласно приговора трибунала. Даже Немцова убили подло, в спину на мосту, а вот если бы его шлёпнули по суду — это нормально, но суд должен быть честным и народным. Про революцию Октября семнадцатого и интервенцию в курсе.
nikolavna71
Feb. 26th, 2019 12:20 am (UTC)
Андрей, с прошедшими)
Всего наилучшего и здоровья чтоб хватило.
У меня вопрос. Все тот же(. Ты не с итаешь, что был не прав в марте 18?
.
nikolavna71
Feb. 26th, 2019 12:22 am (UTC)
Считаешь.
andrey_kuprikov
Feb. 26th, 2019 08:36 am (UTC)
Я до сих пор считаю, что в марте народ сделал правильный выбор. А то что сейчас происходит никак не является следствием марта. Идет реальный перелом и очень хорошо что пока без крови и потрясений..
nikolavna71
Mar. 18th, 2019 08:58 pm (UTC)
И ты веришь, что этот перелом пройдет без крови?
Ты совсем похоронил народ, как движущую силу?
Думаешь, сознание действительно поменялось пол воздействием дуроскопу?

Каста неприкасаемых у нас уже имеется. Как пример, сегодняшнее решение по сям озеру в Карелии.

И ты считаешь это - правильным выбором?
Евгений Батраков
Feb. 26th, 2019 06:07 am (UTC)
Куприков, это не о таких безнадег-балбесов, как ты, написал великий писатель?
«Свинья. А по-моему, так и без того у нас свободы по горло. Вот я безотлучно в хлеву живу — и горюшка мало! Что мне! Хочу — рылом в корыто уткнусь, хочу — в навозе кувыркаюсь... какой еще свободы нужно! (Авторитетно.) Изменники вы, как я на вас погляжу... ась?»
Салтыков-Щедрин М.Е. Собрание сочинений В двадцати томах. – Т. 14. – М., 1972. – С. 200.
andrey_kuprikov
Feb. 26th, 2019 08:42 am (UTC)
Отвечу тебе либераствующему упырьку словами Достоевского о таких как ты :

Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

...по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже.

Всё о вас давно описано и сказано, мусор вы и мерзость.
Сергей Ъ
Feb. 27th, 2019 07:58 am (UTC)
Цитировать певца кровавого царского режима, дремучего черносотенца и по совместительству педофила моветон. Впрочем я всё больше поражаюсь прозорливости Александра Невзорова, он базируясь исключительно на нейрофизиологии давно очень точно поставил диагнозы разным группам россиян.
andrey_kuprikov
Feb. 27th, 2019 09:13 am (UTC)
Достоевский значит певец режима, а Невзоров светоч мысли. Это пиздец, даже не клиника, а разжижение мозга на говно и воду.

Edited at 2019-02-27 09:16 am (UTC)
Сергей Скворцов
Mar. 1st, 2019 06:49 pm (UTC)
Какой нахрен мозг,там у либералов кость.
Евгений Батраков
Jun. 21st, 2019 11:25 am (UTC)
Человечек вы невежественный - это я сразу понял. Вам в помощь словарь, поскольку вы подхватив дурную манеру, ныне используемую в обществе таких же невежд, как вы:
Либералы — представители идейного и общественно-политического течения, объединяющего сторонников представительного правления и свободы личности, а в экономике — свободы предпринимательства.
"Исторический словарь". 2000.
Либерал - политический вольнодумец, мыслящий или действующий вольно; вообще,
желающий большой свободы народа и самоуправления.
Словарь В.И.Даля, т.2.

Вы, обвинив меня в либерализме - с чего бы это вдруг? По каким таким приметам? Очевидно просто потому что это словцо ныне ругательное. А как обругать незнакомого человека? Ну, так, как делают другие. Как вы жалок! Вы, поди, еще и горячий холуек путинский? Не удивлюсь.
andrey_kuprikov
Jun. 21st, 2019 07:11 pm (UTC)
Проснулся долбоеб ? А теперь иди на хуй.
oleg_1917
Feb. 26th, 2019 11:42 am (UTC)
Вспомнилось про Немцова:
Герои гибнут на посту,
А не с блядями на мосту!
( 23 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com