Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО

Нет у революции конца.

Ну я понимаю там оппозиция, то-сё, Навальный и Ко, кровавый режим, митинги-петинги, тусняк, гешефт, не забудем-не простим и всё такое. Но блин, почему с ликом балбеса Немцова то ? Неужто чо поприличней найти было нельзя ?

Мне вот тоже есть что сказать власти про её косяки и фейлы, но я как-то стараюсь с аргументами, так сказать, конструктивно, иногда срываясь на нецензурщину и брутальные обороты.

Но бастовать под знаменами с изображением одного жулика, причем убиенного по весьма бытовому поводу, против других жуликов что-то как-то стремно. Сильно смахивает на марш леммингов выступающих против моря, в котором планируют утопиться.

Короче, от них кровопролитиев ждали, а они чижика съели. Фуфло какое-то, а не революционеры, ни драйва, ни куража, ни массовости. Режим даже не почесался и не икнул. И есть большое подозрение, что если вдруг у него зачешется,то всю эту веселую тусовку оприходуют за пару дней. Опыт развала Союза и киевский балаган тщательно изучен и запротоколирован.

Другое дело, что кризис и нужда никуда не делись, народ беднеет и начинает подвывать, а там уже и до реальных протестов недалеко, вот кто их оседлает, тот и заявит повестку на обозримое будущее. Но судя по действиям больших начальников эта простая мысль их пока не посещала, они почему то уверены что всё контролируют, а зря. Вместо сегодняшних потешных клоунов могут ведь и вполне грамотные товарищи объявиться. Роль Генштаба РИ в событиях столетней давности забывать не стоит.
Tags: Москва, Немцов, митинг, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments