Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРОКАТИВШИСЬ НА ТЕЛЕГЕ

Почитал сегодня в телеге кучу конспирологических каналов с претензией на инсайд и аналитику, довольно популярные и цитируемые. Там много чего, и про отставки в Газпроме, и про транзит власти, и про склоки в ея чертогах, в общем черпанул черпачком из бездонного тазика.

Понятно, что в большинстве своем это влажные фантазии, откровенная дурь и немножко сознательно слитой инфы, но замес вполне себе получился нажористый. После недолгого размышления пришел к выводу, что по весне надо не две сотки картошкой засадить, а не меньше четырех. Как грицца на их конспирологию и вселенские конструкции ударим голимым ватничеством и почвой.

А если по-взрослому смотреть, то самое время вспоминать все имеющиеся навыки ручного труда и бабкины рецепты народной медицины.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КУЛЬТУРУ В МАССЫ

    Исходя из принципов гуманизма и христианской любви к ближнему, предлагаю не называть быдлом шпану, хулиганов и вандалов, ломающих и крушащих элементы…

  • ВОПРОС В ЗАЛ

    В поход за мандатом депа, вслед за Шнуром намылилась и Валерия, певица из Саратовской области : Валерия намерена создать партию "Сильные женщины"…

  • ОПРОС

    На нашем местном "Блокноте". Результаты без комментариев :

  • ПРОРЫВЪ И УСПЕХЪ

    На призыв Путина запустить инвестиционный цикл и увеличить инвестиции в российскую экономику , олигархат ответил традиционно : ага, бля, щас, бля.…

  • ГДЕ ?

    Итак, все заявленные цели по пенсионной реформе не достигнуты, иначе говоря провалены, индексировать пенсии работающим пенсам никто не собирается,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments