Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

О ОПТИМИЗМЕ

В наше время быть оптимистом сложно, слишком мало поводов, гораздо проще встать на четыре мосла и начать завывать про то как мы все умрем, как просрали все полимеры, как продали Россиюшку, как у неё всё украли, какие вокруг все подонки и негодяи, это находит отклик в сердцах и душах изрядного количества граждан для которых состояние обреченности и уныния нечто вроде садомазохистского наслаждения.

Меня тошнит и от таких людей и от таких взглядов. Лично мне понятней и ближе позиция хирурга, фиксирующего гангрену и принимающего кровавые, мучительные, но спасительные меры. Конечно, хотелось бы решать проблемы диагностикой, терапией и препаратами, но это в идеале, причем недостижимом. У нас в стране с терапией всегда было неважно, а вот с хирургией мы лучше всех в мире, особенно с военной.

Я это к чему ? А к тому , что любой бардак и безобразие рано или поздно заканчиваются и ... начинаются снова, но в другом формате и с меньшими издержками. Вот на этом то постулате и зиждется мой весьма своеобразный оптимизм.

Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

  • ЗВЯЗДА ДАВОСА

    Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже,…

  • СМЕРТНИКИ

    Я имею в виду новый состав правительства. Оно явно временное, задача которого убрать предыдущее и подержать места для следующего, которое будет…

  • ОТПОВЕДЬ

    То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска.…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments