АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

О ОПТИМИЗМЕ

В наше время быть оптимистом сложно, слишком мало поводов, гораздо проще встать на четыре мосла и начать завывать про то как мы все умрем, как просрали все полимеры, как продали Россиюшку, как у неё всё украли, какие вокруг все подонки и негодяи, это находит отклик в сердцах и душах изрядного количества граждан для которых состояние обреченности и уныния нечто вроде садомазохистского наслаждения.

Меня тошнит и от таких людей и от таких взглядов. Лично мне понятней и ближе позиция хирурга, фиксирующего гангрену и принимающего кровавые, мучительные, но спасительные меры. Конечно, хотелось бы решать проблемы диагностикой, терапией и препаратами, но это в идеале, причем недостижимом. У нас в стране с терапией всегда было неважно, а вот с хирургией мы лучше всех в мире, особенно с военной.

Я это к чему ? А к тому , что любой бардак и безобразие рано или поздно заканчиваются и ... начинаются снова, но в другом формате и с меньшими издержками. Вот на этом то постулате и зиждется мой весьма своеобразный оптимизм.

Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РУССКАЯ ВЕСНА

    Вчерашний пост с кратким вариантом возможного устройства государства, как грицца зашел народу и вызвал вполне себе вдумчивое обсуждение, без срача и…

  • РУССКИЙ СХОД

    Цель : Власть Форма : Общественное движение Идеология : Национальный социализм Движущая сила : Ширнармассы Авангард : Поколение 60-х,70-х,80-х…

  • ОБОСРАЛИСЬ

    Онлайн-голосование за установку памятника на Лубянской площади было завершено. Большинство голосов (55 процентов) были отданы за памятник Александру…

  • ИТОГО

    Наглый пиздеж ЦБ, Минфина, Росстата и Минэконома о стабильности, низкой инфляции и растущих доходах населения уже не удивляет и даже не возмущает, а…

  • НУ И КТО КАЧАЕТ ЛОДКУ ?

    В скрепно-православной обители без перемен, всё по-людски, про-православному, по-христиански, честно и по-божески. Вот ежели надо что общине, так…

  • БЕДНОСТЬ АТАКУЭ, НО С НЕЙ РАБОТАЮТ

    Пока император Си в Китае объявляет о победе над бедностью, фиксируя, что из неё было вытащено 100 миллионов китайцев, в Россиюшке тоже думают об…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments