Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРО СКОТОБАЗУ

Уж не знаю кто накачал вполне рядовой срач на ФБ в нечто невообразимое и инфернальное, но то что это сознательный вброс для озлобления населения то к гадалке не ходи. Уши торчат во все стороны.

Ну да, юрист с Роскосмоса, живущий в хрущевке, но тока в Мск, на своей странице в Мордокниге высказался в том смысле, что жители хрущевок, коих Собянин планирует реновировать в новые дома есть скотобаза, что дома эти непременно засрут и изгадят, потому как могут только бухать, пускать раствор по вене и орать по ночам.

У перца видать накипело, видимо кто-то его сильно достал из соседей и он очень неосторожно взял и обобщил, за что огреб по-полной, попал на первые полосы и скорей всего будет изгнан из благородной организации с определением : гад такой. Хоть мужик и извинился публично, это никак не повлияло на режим его морального расчленения и вивисекции.

Я не то что бы его сильно защищаю, но очень не люблю когда толпой валят одного, пусть даже и накосячившего. Сам попадал в такой расклад ( а кто не попадал ?) и мне очень не нравится когда в общем-то примитивная сетевая склока явно раскручивается и накручивается.

С другой стороны, градус озверения населения активно повышается, что напрягает не меньше, а наличие в его составе сегмента скотобазы ( надеюсь никто не будет отрицать этот прискорбный факт ?) лишь усиливает всеобщий нервяк и напряженку.

Tags: Роскосмос, шкандаль
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments