Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

В ИХНЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО

Ковейер депутатско-чиновничьего цинизма, хамства и презрения к людям дочухал и до Волгограда. У нас тоже отличились :

Депутат Волгоградской областной думы от партии «Единая Россия» Гасан Набиев заявил, что пенсии в восемь тысяч рублей получают «тунеядцы и алкаши», которые сами виноваты в своем материальном положении.

Согласно декларации о доходах и имуществе, за 2017 год бывший гендиректор волгоградской структуры «Газпрома» Набиев заработал почти 14 миллионов рублей.

Не вижу смысла приводить аргументы здравого смысла, не говоря уже о совести представителю Едра и газпромовцу. Там всё давно понятно. Осенью выборы. Едро должно получить наш ответ - минимум голосов. Технологии и вбросы могут дать лишь 10% в плюс, если будет явка и народ выразит свое резкое против, то у едросов не будет шансов, а там и до уголовных дел рукой подать. Ну вы поняли.

Tags: Волгоград-Сталинград
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments