Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

БЕГИ , ПЕЦЯ, БЕГИ

Боевики неонацистской партии "Национальный корпус" и "Национальных дружин" напасли на сотрудников полиции в Черкассах, пытаясь прорваться к президенту Украины Петру Порошенко. Инцидент произошел после выступления президента у Дома культуры "Дружба народов". Боевики рванули к сцене, однако полицейские блокировали их. Завязалась драка.

Порошенко, пока полицейские пытались остановить боевиков, сбежал. Ближе всех к президенту Украины подобрался лидер "Нацкорпуса". Он забрался на капот патрульного автомобиля в составе портежа Порошенко, однако его быстро оттуда скинули.

Ну и видос в тему :



Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ НА ВОЙНУ СОБРАЛСЯ ЧТО ЛИ ?

    Тут попалось на глаза сообщение, мол ЦБ напоминает, что в случае военного шухера, все вклады населения, того, тю-тю : Банк России вспомнил о…

  • НАМ НОРМЫ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ВСЁ МЕШАЮТ

    М-да, москвичам мои соболезнования. Мало того, что заезжий оленевод с энтузиазмом превращает столицу в гетто самым похабным бордюрно-ренновационным…

  • ЖИВОТНЫЕ И жЫвотные.

    В отчего меня так выбешивают такие истории и разжигают страстное желание посадить этих человеко-макак на цепь, пиздить их палкой с гвоздями и…

  • АБЕРРАЦИЯ И ДИССОНАНС

    Чота у меня со зрением в последнее время, аберрация какаята, и это, как, мать его, а, когнитивный диссонанс, читаю и ничо не вижу, а если и увижу то…

  • СПЯЩИЕ И ПРИСНУВШИЕ

    Кучненько так пошло, давеча на Грефовское окружение телега в ФСБ пошла, на предмет разведывательно-подрывной деятельности, а сегодня вот и…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments