?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЕГИ , ПЕЦЯ, БЕГИ

Боевики неонацистской партии "Национальный корпус" и "Национальных дружин" напасли на сотрудников полиции в Черкассах, пытаясь прорваться к президенту Украины Петру Порошенко. Инцидент произошел после выступления президента у Дома культуры "Дружба народов". Боевики рванули к сцене, однако полицейские блокировали их. Завязалась драка.

Порошенко, пока полицейские пытались остановить боевиков, сбежал. Ближе всех к президенту Украины подобрался лидер "Нацкорпуса". Он забрался на капот патрульного автомобиля в составе портежа Порошенко, однако его быстро оттуда скинули.

Ну и видос в тему :



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МАСТЕР-КЛАСС ПРАВИЛЬНОГО РЕЛАКСА

  • КАК РОСКОМНАДЗОР КАСТРЮЛИ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ

    Я валяюсь с наших Роскомнадзорников. Предьявить публично Гуглу за ролик на Ютюбе где две кастрюли в Одессе никак не могут спалить российский флаг.…

  • ГЕНИЙ

    После того как моему любимцу Аркаше Дворковичу отвесили пинка из правительства, его место прочно занял Максимка Орешкин, аж целый министр сказочного…

  • ГРЕНЛАНДИЯИХ

    Взорвавший инфобомбу про свое желание купить Гренландию Трамп однозначно главный претендент на звание мегатролля. Я просто в восхищении.…

  • НЕ ВИДЯ БЕРЕГОВ

    В который раз привожу официальные данные о росте доходов банкиров и о одновременном падении промпроизводства, доходов граждан и убывание их за черту…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 743
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zloivinni
Mar. 9th, 2019 08:06 pm (UTC)
Всё логично и ожидаемо. Селюки переходят в обычное историческое состояние, называется гуляй поле. Процесс будет продолжаться и идти в разнос до тех пор пока Украина не скукожится до трех-пяти областей с хуторами и галушками.
Dzhon Dzhon
Mar. 10th, 2019 01:41 pm (UTC)
Согласен,чистое, -гуляй поле,они там все,что и их плоитологи/за исключением/ с ума посходили,конкретный дурдом.Уж покрошили бы поскорей друг друга,достали уже!
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com