Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

БЕГИ , ПЕЦЯ, БЕГИ

Боевики неонацистской партии "Национальный корпус" и "Национальных дружин" напасли на сотрудников полиции в Черкассах, пытаясь прорваться к президенту Украины Петру Порошенко. Инцидент произошел после выступления президента у Дома культуры "Дружба народов". Боевики рванули к сцене, однако полицейские блокировали их. Завязалась драка.

Порошенко, пока полицейские пытались остановить боевиков, сбежал. Ближе всех к президенту Украины подобрался лидер "Нацкорпуса". Он забрался на капот патрульного автомобиля в составе портежа Порошенко, однако его быстро оттуда скинули.

Ну и видос в тему :



Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • УХ, УХАНЮШКА, УХНЕМ

    Чем больше нам льют в мозг про вирус, тем меньше в него веришь, особенно если сравниваешь статистику по смерти от уханьской коронки и например от…

  • С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

    Давно бы свалил с блядской педрильской помойки Мордокниги, но жаль терять аудиторию, которая по разным причинам предпочитает тусовать там. Надеюсь,…

  • ДИЛЕММА

    Нефтяра с газом с энтузиазмом заруливают в минуса, рубль заделался акванавтом и исследует горизонты дна, коронка мутирует и косит всех под одну…

  • ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, СВЯТАЯ УГЛЕВОДОРОДИЦА

    Цены на газ в Европе упали до уровня внутрироссийских в связи с растущими поставками сжиженного газа и высокой заполненности хранилищ. Таким образом,…

  • И ПОКА ЭТУ ДУРЬ НЕ ОТМЕНЯТ СОВСЕМ

    Пути не будет. Вот только тиснул пост , что 44-ФЗ есть диверсия, саботаж, не решающий ни одной целевой задачи, никак не блокирующий коррупцию, но…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments