?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АЦЦКОГО ПРЕЗРЕНИЯ ПОСТ

Апелляционная палата Международного остаточного механизма для уголовных трибуналов в Гааге приговорила к пожизненному заключению бывшего президента Республики Сербской Радована Караджича за военные преступления 1992—1995 годов.

Европейские анальные дайверы-шахтопроходцы, поправ здравый смысл, честь, совесть и мораль, обтрухав самои понятия законность и справедливость, приговорили серба к смертельной каре всего лишь за то, что он имеет железные яйца, остается мужиком и героем своего народа.

Я презираю и этот гребаный суд, и блудливую мразь Европу, и всех тех для кого эти понятия что-то значат. Буду счастлив дожить до Белградского трибунала, равно как и до Трипольского, и до Одесского, и даже готов будут признать нормы шариата при вынесении приговора.

Горите в аду, твари.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ПО ДРУЖБЕ

    Чо там Путин с Си на питерском форуме заявляли, мол беспрецедентно охуительные отношения нынче у России и Китая, в засос практически, в десна…

  • НА ПАЛЬЦАХ

    Центробанк сообщил, что российские международные резервные средства достигли в эквиваленте суммы в 500 млрд долларов США и превысили ее. Объем ВВП…

  • ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ СООБЩАЮТ

    Итак, за последнее время выпустили Голунова, уволили генеральских ментов, отказались строить церковь в парке ЕКБ, начали гасить цаганский погром в…

  • СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

    Если начальники в России заговорили о помощи бедным, значит приготовились снять последнюю шкуру с пока ещё формально небедного населения : «Мы…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
siren67
Mar. 20th, 2019 07:04 pm (UTC)
Целиком и полностью поддерживаю!!

toncavinal
Mar. 20th, 2019 07:31 pm (UTC)
Именно та же причина и породила моральную сторону ИГИЛа.
electricbugi
Mar. 20th, 2019 09:19 pm (UTC)
+
nikolavna71
Mar. 21st, 2019 10:46 pm (UTC)
Согласна на все 100(
lestab
Mar. 20th, 2019 08:40 pm (UTC)
Поддерживаю. Но без шариата. Кол самое то. А уж опосля..
Игорь Прохоров
Mar. 20th, 2019 08:50 pm (UTC)
Знал бы Император Николай Александрович, как обернется его инициатива...
Nikolay Smolentsev
Mar. 20th, 2019 10:16 pm (UTC)
https://stihi.ru/2011/10/14/9971
mskholo
Mar. 20th, 2019 10:52 pm (UTC)
Интересно другое. Караджич выполнил свою задачу. Заразил Югославию национализмом, участвовал в гражданской войне, которую вели на разрушение Югославии Когда большая и сильная Югославия, занимавшая стратегическое место в Европе, рухнула Караджич оказался просто не нужен. Но те, кто кланялся западу, албанцы, боснийцы, хорваты, ничуть не пострадали от Гаагского трибунала. Зато сербские националисты оказались крайними. Так что поделом. И пример нашим дебилам.
europeoid
Mar. 20th, 2019 11:19 pm (UTC)
И пример нашим дебилам.
Кого вы имеете в виду? Правящих прозападных компрадоров РФ, нациков прозападной ориентации или русских патриотов-антизападников?
mskholo
Mar. 21st, 2019 04:18 am (UTC)
Русский патриот-антизападник в неменьшей степени националист, чем нацик. А потому всех вами перечисленных. Кроме того, сербы, как русские в России, создали Югославию. Были основной силой, которая создала Югославию. Попытки были сразу после освобождения от османов. А создали Югославию после первой мировой, ещё при короле Александре. То есть сербы были государствообразующим народом. Именно поэтому на сербов больше всего и вылилось инфопомоев. А дураки, или же открытые враги Югославии провозгласили национальное государство, и получили гражданскую войну, которая началась под лозунгами об самоопределении. То же самое проходит и в России.

Edited at 2019-03-21 04:30 am (UTC)
Кило Ирисок
Mar. 25th, 2019 11:38 am (UTC)
оне там, походу, все "сербы", только обзывают себя по-разному - мусульманами, хорватами...
кто их в свое время сгреб - тот и с.еб,
те, кто попал к туркам-османам - называют себя "бошняками",
те, кого загнали в Австро-Венгерскую империю - стали хорватами-католиками,
корни этой трагедии произрастают из далеких времен,
и неясно, когда этот кошмар закончится, как все это разрулить
mskholo
Mar. 25th, 2019 11:18 pm (UTC)
Так оно и было. Ещё при Оттоманской империи турки вроде бы не гоняли местные церкви, в Сербии православные, но насаждали ислам. А потом стравливали мусульман и православных. Аналогично и Австро-Венгрия поступала. Так и продолжается до сих пор. Если Иосип Броз Тито пытался собрать Югославию не под национальными флагами, а на наднациональной социалистической основе, и у него это получилось, то югославские бандюки и фарца требовали власти, денег и влияния. Тогда при поддержке Запада они объявили социализм преступлением против человечности, а монархию, православие и национализм вершиной человеческой мудрости. Дальше по заветам оттоманов и австрияков всё. Стравили хорватов, сербов и боснийцев. И СФРЮ развалилась. Местные бандюки и фарца получили власть. Но при этом все жители бывшей Югославии реальные сербы. С одним языком даже и корнями. Например, известен старинный сербско-хорватский словарь. так там словарь по факту сербско-сербский. Только те слова, что считаются сербскими написаны кириллицей, а те, что относят к хорватскому- латиницей. Кстати, мне кажется, сценарий развала Югославии один в один сценарий развала Союза, а сейчас по тому же сценарию развивается ситуация с Украиной и Россией. Цель-газопроводы в обход Украины. Если дальше так пойдёт, то и Россия развалится.
exelenz_h
Mar. 21st, 2019 08:32 am (UTC)
Сербы сдали всех своих героев. Чтож, пусть горят с остальной европой.

Это какая-то общая черта у славян похоже - продавать своих героев германцам даже не за ништяки, а просто по велению загадошного славянского серца.
Вспомним украину, как нынешнюю, так и периода оккупации ВОВ - служили немцам с душой!
nikolavna71
Mar. 21st, 2019 10:45 pm (UTC)
Раньше я мечтала дожить до пенсии, что бы хоть раз подержать в руках помощь государства. Теперь я мечтаю дожин до справедливости. Даже если это и несбыточная мечта, но сил она даёт намного больше, чем мечта о помощи(

Edited at 2019-03-21 10:45 pm (UTC)
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com