Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

АЦЦКОГО ПРЕЗРЕНИЯ ПОСТ

Апелляционная палата Международного остаточного механизма для уголовных трибуналов в Гааге приговорила к пожизненному заключению бывшего президента Республики Сербской Радована Караджича за военные преступления 1992—1995 годов.

Европейские анальные дайверы-шахтопроходцы, поправ здравый смысл, честь, совесть и мораль, обтрухав самои понятия законность и справедливость, приговорили серба к смертельной каре всего лишь за то, что он имеет железные яйца, остается мужиком и героем своего народа.

Я презираю и этот гребаный суд, и блудливую мразь Европу, и всех тех для кого эти понятия что-то значат. Буду счастлив дожить до Белградского трибунала, равно как и до Трипольского, и до Одесского, и даже готов будут признать нормы шариата при вынесении приговора.

Горите в аду, твари.

Tags: Гаага, Караджич, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КУЛЬТУРУ В МАССЫ

    Исходя из принципов гуманизма и христианской любви к ближнему, предлагаю не называть быдлом шпану, хулиганов и вандалов, ломающих и крушащих элементы…

  • ВОПРОС В ЗАЛ

    В поход за мандатом депа, вслед за Шнуром намылилась и Валерия, певица из Саратовской области : Валерия намерена создать партию "Сильные женщины"…

  • ОПРОС

    На нашем местном "Блокноте". Результаты без комментариев :

  • ПРОРЫВЪ И УСПЕХЪ

    На призыв Путина запустить инвестиционный цикл и увеличить инвестиции в российскую экономику , олигархат ответил традиционно : ага, бля, щас, бля.…

  • ГДЕ ?

    Итак, все заявленные цели по пенсионной реформе не достигнуты, иначе говоря провалены, индексировать пенсии работающим пенсам никто не собирается,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments