Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

К ДАТЕ

20 лет назад, НАТА начала бомбить Югославию, а в России началась эпоха Путина. В первом случае запад зафиксировал окончательную победу над социализмом и СССР, а во втором главный кусок развалившегося СССР, взявший имя РФ, отпустил штурвал и лег в дрейф.

Если Югославию запад таки добил и расчленил, сделав сербов главными евроизгоями, то с РФ у него случился казус, РФ так и не стала Европой, зато изрядно разбодяжила европейские и общечеловеческие ценности азиатским подходом в духе восточной деспотии, но с демократическими бантиками.

В итоге имеем, несостоявшуюся всеобщую победу либерастии, укрепление авторитарных режимов в Евразии, начало распада ЕС, закат демократии и очень туманное будущее. Есть правда китайский монстр, активно навязывающий миру свой вариант всемирного счастья, пусть с прищуренным взглядом и желтолицый, но всяко более интересный чем, гуманитарные евро-бомбежки Белграда, задемокраченная до ужаса вертикаль РФ и осыпающаяся на глазах великая мечта Штатов.

А ведь всего 20 лет прошло, одно поколение выросло, а как изменился мир.

Tags: Россия, Югославия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

  • ЗВЯЗДА ДАВОСА

    Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже,…

  • СМЕРТНИКИ

    Я имею в виду новый состав правительства. Оно явно временное, задача которого убрать предыдущее и подержать места для следующего, которое будет…

  • ОТПОВЕДЬ

    То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска.…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments