Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

Государственная Дума отклонила законопроект, которым предлагалось запретить закупать за счет налогоплательщиков автомобили для чиновников стоимостью более 2 миллионов рублей.

Как сообщает РИА Новости, против проекта выступила фракция «Единая Россия», контролирующая 70% мест в нижней палате парламента.

В общем так. Осенью НИ ОДНОГО голоса за Едро, известную как ПЖИВ, за кого угодно, за черта лысого, но не за этих. На выборы надо идти обязательно. Принципиально. За пенсии, за НДС, за макарошки, за государство вам ничего не должно, за 6 лет падения уровня жизни, за всю наглость, цинизм и откровенное презрение к народу. Пока так.

Tags: Едро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КРАТКО

    Вот в таких ситуациях и понимаешь, что хохол, есть пидорас, говно и чмо какие недостойные однако бывают люди.: Украинский биатлонист Дмитрий…

  • СЛИВ

    По сети гуляет запись якобы телефонного разговора Путина и Порошенко, слитого разумеется свидомыми, разговор якобы состоялся в 2015-м году перед…

  • ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КИДОК, ПОД ШУМОК

    Если джентльмены не могут соблюсти свои же правила, они придумывают новые. Очередной урок российскому ворью, что кидок на западе для них гарантирован…

  • БЛАТНЫЕ УРКУ ПОКАРАЛИ

    Тема дня сегодня арест губера ЛДПР-овца за старые дела и нарушение договоренностей по делам новым. Фургала взяли в Хабаровске, упаковали, вывезли в…

  • ЦБ НА ВОЙНУ СОБРАЛСЯ ЧТО ЛИ ?

    Тут попалось на глаза сообщение, мол ЦБ напоминает, что в случае военного шухера, все вклады населения, того, тю-тю : Банк России вспомнил о…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →