Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Сбербанк резко снизил ставки по депозитам в рублях. Максимальная ставка по годовому рублевому вкладу в выходные опустилась с 7,5 % до 5,65 % .

А вот кредиты Сбер продолжает выдавать без изменений, от 12 %. Ключевая ставка ЦБ - 7, 75 %, по которой кредитуется сам Сбер.

Вся эта финансовая ахинея по сути голимый паразитизм на населении и производстве, с элементами грабежа и изнасилования. Сознательно поддерживаемая инфляция издержек, прущий дуром отток капиталов из страны, сжатая до предела денежная масса, при замороженных на счетах Минфина 10 триллионов, висящих без дела, есть финансовая диверсия и саботаж.

При этом нацпроекты планируется реализовать за счет сбережений того самого населения. Сюр и дурдом.

Tags: Сбербанк, ЦБ РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВЕЗДЕ ЛУЧШЕ ГДЕ РОДИЛСЯ

    Любой кризис можно пережить если знаешь что делать, к чему стремиться и примерно представляешь что будет. Иначе говоря, если есть образ будущего, то…

  • НАГЛЯДНО

    В Укрорейхе давеча прошли выборы унд опрос населения от презика Зельца. Партия Зельца как и следовало ожидать выборы просрала, а результаты опроса…

  • ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных…

  • В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    Ну вот и святые 90-е вернулись, " уважаемых и авторитетных" граждан начали отстреливать, причем качественно и профессионально. Давеча таким способом…

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ !

    Да, мы охуели, и чо ?! Да, как воровали, так и будем воровать ! Да, грабили и будем грабить ! Нам насрать и на эту страну и на этот народ , который…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments