АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ХОРОШО

В Москве сотрудники ФСБ задержали экс-министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова. Единственный "министр без портфеля" подозревается в организации преступного сообщества.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на источники, близкие к ФСБ и МВД, помимо статьи 210 УК против Абызова расследуется дело по части 4 статьи 159 УК (мошенничество). По данным следствия, в период с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года Абызов, являясь бенефициарным владельцем ряда оффшорных коммерческих организаций возглавлял преступное сообщество. Он подозревается в хищении 4 миллиардов рублей. Один из знакомых бывшего министра рассказал, что он жил в Италии, но недавно посетил Москву.

Михаил Абызов занимал пост министра по делам открытого правительства с 2012 по 2018 год. После переизбрания президента его должность упразднили, сам он отметил, что успел "заложить фундамент, который сделал открытость неотъемлемым элементом повседневной работы руководителей министерств и ведомств и кабинета министров в целом".

Открытое правительство, Лидеры России и прочие новаторские эксперименты власти, в итоге, ожидаемо, кончаются уголовщиной и позором. Ну не родятся от осинки апельсинки, а от состоявшейся на приватизационном гоп-стопе и грабеже страны ылиты ничего кроме Арашуковых, Абызовых и Захарченок произойти не может. Такая масть, такие понятия, такая судьба.

Время глистов и ничтожеств, мелких шулеров и щипачей. Но и оно пройдет, вне всяких сомнений. Уже проходит.

Tags: Абызов, Медведев, Открытое правительство, арест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РУССКАЯ ВЕСНА

    Вчерашний пост с кратким вариантом возможного устройства государства, как грицца зашел народу и вызвал вполне себе вдумчивое обсуждение, без срача и…

  • РУССКИЙ СХОД

    Цель : Власть Форма : Общественное движение Идеология : Национальный социализм Движущая сила : Ширнармассы Авангард : Поколение 60-х,70-х,80-х…

  • ОБОСРАЛИСЬ

    Онлайн-голосование за установку памятника на Лубянской площади было завершено. Большинство голосов (55 процентов) были отданы за памятник Александру…

  • ИТОГО

    Наглый пиздеж ЦБ, Минфина, Росстата и Минэконома о стабильности, низкой инфляции и растущих доходах населения уже не удивляет и даже не возмущает, а…

  • НУ И КТО КАЧАЕТ ЛОДКУ ?

    В скрепно-православной обители без перемен, всё по-людски, про-православному, по-христиански, честно и по-божески. Вот ежели надо что общине, так…

  • БЕДНОСТЬ АТАКУЭ, НО С НЕЙ РАБОТАЮТ

    Пока император Си в Китае объявляет о победе над бедностью, фиксируя, что из неё было вытащено 100 миллионов китайцев, в Россиюшке тоже думают об…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments