?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХОРОШО

В Москве сотрудники ФСБ задержали экс-министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова. Единственный "министр без портфеля" подозревается в организации преступного сообщества.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на источники, близкие к ФСБ и МВД, помимо статьи 210 УК против Абызова расследуется дело по части 4 статьи 159 УК (мошенничество). По данным следствия, в период с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года Абызов, являясь бенефициарным владельцем ряда оффшорных коммерческих организаций возглавлял преступное сообщество. Он подозревается в хищении 4 миллиардов рублей. Один из знакомых бывшего министра рассказал, что он жил в Италии, но недавно посетил Москву.

Михаил Абызов занимал пост министра по делам открытого правительства с 2012 по 2018 год. После переизбрания президента его должность упразднили, сам он отметил, что успел "заложить фундамент, который сделал открытость неотъемлемым элементом повседневной работы руководителей министерств и ведомств и кабинета министров в целом".

Открытое правительство, Лидеры России и прочие новаторские эксперименты власти, в итоге, ожидаемо, кончаются уголовщиной и позором. Ну не родятся от осинки апельсинки, а от состоявшейся на приватизационном гоп-стопе и грабеже страны ылиты ничего кроме Арашуковых, Абызовых и Захарченок произойти не может. Такая масть, такие понятия, такая судьба.

Время глистов и ничтожеств, мелких шулеров и щипачей. Но и оно пройдет, вне всяких сомнений. Уже проходит.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
arhivar_rus
Mar. 26th, 2019 05:07 pm (UTC)
"Но и оно пройдет, вне всяких сомнений. Уже проходит."

Не уверен. Скорее находится в стадии устойчивой стабильности.
esowriter
Mar. 26th, 2019 05:25 pm (UTC)
теперь воруют только по-крупному...
videoelektronic
Mar. 26th, 2019 05:36 pm (UTC)
Теперь уже нельзя воровать и выводить за рубеж?
анна Гинзбург
Mar. 26th, 2019 11:14 pm (UTC)
Так мальчиком начинал грабить имущество СССР, не сам конечно. С ржавым Толиком энергетику пилил. Теперь судится с Вексельбергом, требуя от него 500 мильонов. Глупо, сидеть в Италии и что то требовать. Теперь будет время подумать и всё отдать.
Игорь Корнев
Mar. 27th, 2019 10:09 am (UTC)
Время глистов и ничтожеств...Уже проходит
О, крысы начали жрать друг друга в ускоренном порядке. Значит скоро крысы начнут выводить баранов на улицу. Значит похоже пошёл раскол в элите. Одни крысы назовут себя "патриотами" борцами за государство, стабильность; другие - "патриотами" борцами за свободу и простых людей, а кровь будет литься простых баранов.
События как в предверии февраля 1917, только большевиков нет.
А чтоб не питали иллюзий: https://salery.livejournal.com/164478.html , https://salery.livejournal.com/164786.html. Профессор историк говорит, что ничего не будет - нет структур как у большевиков, поэтому в результате никто не подхватит страну в период хаоса и не выведет на путь развития страны для простых труженников.

У нас будет как на Украине в 2014 - одна стая крыс сменила другую, а обычным трудягам стало только хуже.

P.S. Пишут, что Абызова заказали Фридман и Вексельберг по причине денежных разборок. Так что Андрей особо радоваться нечему - обычная грызня крыс за наворованное. А вот то,что всё в последние месяцы стало вылазить из под ковра и пошли аресты высоких лиц может говорить о том, что система пошла в разнос. Опера ещё в 2014 писали на форумах полиции, что сейчас пойдёт "борьба с коррупцией" - по факту грызня за усыхающие финансовые потоки.



Edited at 2019-03-27 10:15 am (UTC)
igorr_163
Mar. 27th, 2019 10:52 am (UTC)
ЗдОрово. че. "крысы с крысами сцепились". одна только нестыковочка - а че потоки то "усохли"? Кто это их "усушил" то? Кто их в последней точке перед уже раскрытыми крысиными ртами остановил ?.. Потоки усохли - да бабла в закромах выше крыши. но кто краник перекрыл - вопрос уровня "Чей Крым" и да. сегодняшняя украина у нас была в 90-х. только жестче и кровавее и по всей стране. но это надо было видеть и слышать что бы сегодня даже близко не ставить эти события рядом.
Игорь Корнев
Mar. 27th, 2019 11:03 am (UTC)
Потоки усохли потому что цены на нефть в 2014 обвалились и санкции.
На Украине в 90-х было всё то же самое, что и в России в 90-х, за исключением Чечни. И также были и бандитизм, и нищета, и зарплаты не платили. Хохлы с 90-х в Россию на заработки мотаются, значит и в то время у нас в России уровень жизни был выше.

Edited at 2019-03-27 11:04 am (UTC)
igorr_163
Mar. 27th, 2019 12:44 pm (UTC)
Вы знаете. я пытаюсь говорить о том. что видел лично своими глазами. конкретнее. я бывал на украине в 90-х и имел возможность сравнить. начиная от копченых кур за "три копейки" и до Сони Тринитрон 63 диагональ. по цене в три раза дешевле чем тогда в Самаре. В 90-х никакие хохлы в РФ "на заработки" не ездили по причине отсутствия любой работы. у нас тогда даже академики по мусоркам шарились. мастера-золотые руки дома тихо спивались. или ходили на полу пустые заводы не получая по пол года зарплату. Вот такой "уровень жизни" был тогда.
Игорь Корнев
Mar. 27th, 2019 03:15 pm (UTC)
Ездили хохлы в Москву на рынки продавцами, на стройки дач "новых русских", водителями автобусов и маршруток и просто грузчиками, кое-кто на Север на золото.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com