Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БРАТВА ИНФО СООБЩАЕТ

Ещё пара громких арестов и официальные сообщения в СМИ придется публиковать если уж и не на фене, то близко к тому. Типа :

За жулика, проходимца и вора Абызова подписались Волошин, Чубайс, Дворкович, Меламед, Тимакова, то есть семейные и медведевские. Мамой клянутся и зуб дают, что ихний кореш Миша-министр, в натуре честный и порядочный человек, ну по их понятиям. Божатся, что он ваще не при делах и даже готовы занести за него ярд залога, дабы вызволить подельника с кичи.

Палятся болезные, психуют, бздят что Мишаня ментам петь начнет ако соловей. В общем, банда на измене и в непонятках за беспредел, хотя точно знает, что за Мишаней имеются косяки по кидняковой схеме, обидевшей уважаемых людей Витю Фаберже и Мишу Банкира, что ответка за кидняк была обещана и разумеется отправлена.

Законник пока молчит, потому как дело тонкое и касается грядок не менее авторитетных людей Димы Юриста и Толи Ржавого, чьи люди слегка борщат и часто не видят берегов.

Мы будем следить за терками и раскладами по теме и без лишних понтов сообщать почтенному обществу чо как.

Tags: Абызов, Медведев, Чубайс
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments