?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ

Председатель Госдумы Володин предложил, мол, а давайте подправим Конституцию, чтобы депутаты тоже могли формировать правительство, на что Председатель правительства Медведев тут же ответил в том духе, что нехрен баловать и лапать Конституцию грязными руками и вообще, цитата : «никакая донастройка политической системы не должна и не может затрагивать фундаментальных положений о правах и свободах граждан».

Ха, а когда думаки вместе с правительством ломали социальное государство, насилуя эту самую Конституцию, в процессе отмены пенсий, про права свободы граждан чота ни Володин, ни Медведев не вспоминали. Интересно живут люди, когда надо можно законом и подтереться, а когда для сэбэ, так пуще святого писания берегут.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ХЛЕБ-СОЛЬ, ЛУНА-ПАРК

    Тут все ругаются на Сару Нетаньяху, которая в Куеве не стала жевать предложенные ей и её мужу Бене по прилету хлеб-соль, а просто покрошила его…

  • ДА НЕУЖЕЛИ ? И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ?

    Счетная палата заявила, что государственные корпорации, как правило, не используют целиком выделенные из бюджета деньги и размещают их на депозитах,…

  • МАСТЕР-КЛАСС ПРАВИЛЬНОГО РЕЛАКСА

  • КАК РОСКОМНАДЗОР КАСТРЮЛИ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ

    Я валяюсь с наших Роскомнадзорников. Предьявить публично Гуглу за ролик на Ютюбе где две кастрюли в Одессе никак не могут спалить российский флаг.…

  • ГЕНИЙ

    После того как моему любимцу Аркаше Дворковичу отвесили пинка из правительства, его место прочно занял Максимка Орешкин, аж целый министр сказочного…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 743
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
wwwfirstwww
Apr. 6th, 2019 06:31 pm (UTC)
@Бляди, СЭР!

Edited at 2019-04-06 06:32 pm (UTC)
yelena white
Apr. 6th, 2019 09:31 pm (UTC)
в оригинале :"Пидорасы,сэр!"
https://news.mail.ru/society/36883214/?frommail=1
анна Гинзбург
Apr. 7th, 2019 03:16 am (UTC)
Всё правильно . По Конституции только народ является властью. Права и свободы граждан это главное во всем мире. Должна же быть свобода у чиновников, они же тоже народ. Должны иметь права играть в танчики, ходить в леопардовых штанах, покупать яхты, дворцы за бугром. Быть свободными от знаний и от начальства. Иметь хороших друзей и родственников, пристраивающих их на теплые местечки, независимо от наличия мозга.
vlkamov
Apr. 7th, 2019 04:29 am (UTC)
Новое гуайдо отращивают. Как он министра экономики послал, герой ! Теперь вот правительство формировать претендует, конституцию, загаженную КСом, переписывать...
vostok701
Apr. 7th, 2019 05:09 am (UTC)
Все таки надо внести одну единственную поправку в конь ституцею: перед словом "граждан" везде добавить слово "уважаемых" (варианты: реальных, четких, конкретных)
Поименный список граждан дать в приложении.
Игорь Корнев
Apr. 7th, 2019 06:37 am (UTC)
Ну был же раньше имущественный ценз. Говорят в древних Афинах, родине демократии гражданином считался тот кто имел три раба. Демократия она такая... Ну и вспомнить США, а также Британию, где в 19 веке работорговлей занимались.
анна Гинзбург
Apr. 7th, 2019 11:52 am (UTC)
Для внесения изменений в Конституцию нужно собирать референдум. Бесплатное приложение к документу не требуется. Народ и так знает своих героев.Один из них Галицкий, который из провинциального городишки Краснодар, сделал красивый миллионный город. Хотя, там есть и продуктовый лоббист, пьющий в самолете с полоумным Аркашей. Есть десятки достойных ученых, врачей, учителей, военных. Вот в Волгограде родился Тимченко и мог бы возродить былую красоту города, но стал гражданином какой то маленькой Финляндии, предпочтительней быть понаехавшими.
yelena white
Apr. 7th, 2019 07:56 pm (UTC)
Закон России о референдуме
В октябре 1995 года в России был принят Федеральный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации», в котором установлено, что инициатива по проведению референдума принадлежит не менее чем 2 млн граждан с охватом многих субъектов федерации; на основании этой инициативы Президент с согласия Конституционного Суда РФ назначает дату референдума.
НО!!!!!!!!!
"На данный момент на референдум не могут быть вынесены вопросы:
об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации;
о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов;
об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации;
о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов;
об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;
о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;
отнесённые Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти."
А вот по поводу того,с какой ногу вставать утром с постели-да нет проблем!!!!!
анна Гинзбург
Apr. 8th, 2019 05:16 am (UTC)
Законы, противоречащие Конституции нелегитимны.
osmukha
Apr. 7th, 2019 05:46 pm (UTC)
Нацмены не зря старались и творили эту конституцию РФ для себя. Даже татары в свою местечковую конституцию вписали "татарский народ", А куда Русский народ из конституции исчез? Мукомель с Паиным нас не заметили...
Игорь Прохоров
Apr. 8th, 2019 11:37 am (UTC)
Поискал цитатки из Мукомеля про необходимость привлечения на пмж сотен тысяч. Ан нет первоисточников. Подтёрли. Рукописи не горели))

Edited at 2019-04-08 11:37 am (UTC)
alexey43
Apr. 7th, 2019 09:26 pm (UTC)
Медведев ещё про одну лодку сказал. Торпеды подорожают..
Кило Ирисок
Apr. 8th, 2019 10:30 am (UTC)
по словам Медведева - "это "инструмент, рассчитанный на длительную перспективу в условиях стабильно развивающейся страны".))))
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com