АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ПОКАЗАТЕЛЬНО

Выпустили из-под домашнего ареста режиссера-порнографа, идейного либераста и кумира креаклиата Серебренникова, изловленного на пошлом попиле бюджетного бабла.

БогЭма и Ылита ликуют, визжат и без малого не сруться от радости, мол победили Мордор, да здравствуют ублюдочность, отврат и блевотина на сцене и экране, так победимЪ и мы тут власть. А государство не смеет лезть в дела творческого жулья, а молча должно терпеть как у него крадут и плюют ему в лицо.

По мне, так такие извращенцы, как этот педро-режиссер опасней в сто крат чем простые жулики Абызов или Арашуков, те просто крали, а это чудовище гадит прямо в душу и несет инферно в проявленный мир.

На фоне этого скотства наглухо табуирована любая инфа о протестах в Архангельской области, где народ дружно вышел на улицы против превращения их земли в московскую помойку.

Ну да, сначала всосать в Москву все доходы из регионов, а вместе с ними и лучшие трудовые ресурсы, наводнить её азиатской чернорабочей силой, довести численность населения миллионов эдак до 25, убив нахрен всю инфраструктуру и экологию, включая близлежащие территории, а после этого начать экспортировать дерьмо, неизбежно производимое в немереном количестве обратно в регионы.

В результате имеем бесперебойный механизм переработки ресурсов в физическое и моральное гуано, отдавая заработанное страна получает обратно срущих на сцене актеров, блатхату, набитую депутатми и министрами и свалку под своими окнами.

Тошнит от всего этого, блядь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РУССКАЯ ВЕСНА

    Вчерашний пост с кратким вариантом возможного устройства государства, как грицца зашел народу и вызвал вполне себе вдумчивое обсуждение, без срача и…

  • РУССКИЙ СХОД

    Цель : Власть Форма : Общественное движение Идеология : Национальный социализм Движущая сила : Ширнармассы Авангард : Поколение 60-х,70-х,80-х…

  • ОБОСРАЛИСЬ

    Онлайн-голосование за установку памятника на Лубянской площади было завершено. Большинство голосов (55 процентов) были отданы за памятник Александру…

  • ИТОГО

    Наглый пиздеж ЦБ, Минфина, Росстата и Минэконома о стабильности, низкой инфляции и растущих доходах населения уже не удивляет и даже не возмущает, а…

  • НУ И КТО КАЧАЕТ ЛОДКУ ?

    В скрепно-православной обители без перемен, всё по-людски, про-православному, по-христиански, честно и по-божески. Вот ежели надо что общине, так…

  • БЕДНОСТЬ АТАКУЭ, НО С НЕЙ РАБОТАЮТ

    Пока император Си в Китае объявляет о победе над бедностью, фиксируя, что из неё было вытащено 100 миллионов китайцев, в Россиюшке тоже думают об…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments