?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У ДУРАКОВ ВСЁ ПРОСТО

Человек, весьма смахивающий на Дуремара и по совместительству трудящийся зампреда правительства РФ, параллельно управляя всем госбаблом, явно претендует на нобелевку в области экономических открытий, доселе непознанных и никем неизученных :

Повышение налоговой нагрузки начнет оказывать положительное влияние на экономический рост во втором полугодии. Об этом глава Минфина Антон Силуанов заявил во вторник, выступая на Апрельских чтениях в ВШЭ.

По словам министра, средства, изъятые в бюджет через повышение НДС до 20% - около 600 млрд рублей в год - «должны поступить в экономику ближе ко второй половине года» в виде инвестиций и национальных проектов.

Когда полный провал в экономике уже невозможно ни объяснить, ни хоть чем-то оправдать, либераствующие экономизды начинают даже не врать, а нагло бредить и нести откровенную пургу, лишь бы хоть на пол-года но удержаться у кормушки. Фу, мерзкие промокашки, банкроты и лузеры.

Изъять доходы у населения и производства для инвестиций и нацпроетов это сильно, всё равно что у голодного отнять кусок хлеба, чтобы было потом с чем прийти к нему на поминки.

ДБЛ, БЛДЬ!

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
анна Гинзбург
Apr. 9th, 2019 07:11 pm (UTC)
Что можно ожидать от даунов. Посмотрите на его лицо. Он два плюс два не сложит.Понятно, даже не профессионалу. Дауны работают по методичке. С них спрос маленький, что с ущербного возьмешь? Вот есть такой Толик ржавый, который руководит всей этой мразью , продался за жвачки еще в 80-х, и как полагается папуасам, за стеклянные бусы, готов дать во все места. Этот дебил уже тронулся умом, о чем говорят все его последние высказывания, в том числе и о его правой руке, жулике Обызе. Мужику пора в психушку, делать ничего не может, вся его сеть, таких же полоумных, хоть и занимает ключевые посты, но от кокса все мозги потеряла и представляет из себя просто невменяемых.. Не понятно, за что госдеп платит деньги потенциальным пациентам психушки. Наверное воруют, и отсылают липовые отчеты. ФБР нужно проверить расход денег.
andrey_kuprikov
Apr. 9th, 2019 07:49 pm (UTC)
Свежий пост гляньте, там вообще весело.
Игорь Прохоров
Apr. 10th, 2019 04:23 am (UTC)
А про кокс реально?
russianarms
Apr. 9th, 2019 09:34 pm (UTC)

Они в открытую закусили удила в выдавливании последних соков из населения и не стесняются этого. Их лозунг - "Чем хуже тем лучше"...

Вот ещё соковыжималка из населения в конкретный персональный карман:
"Медведев разрешил Усманову собирать «налог» со всех товаров в России"

_ttp://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/66588-medvedev-razreshil-usmanovu-sobirat-nalog-so-vsekh-tovarov-v-rossii

+ все комментарии там

Edited at 2019-04-09 09:36 pm (UTC)
igorr_163
Apr. 10th, 2019 07:04 am (UTC)
Подозреваю. что заголовок поста с большим подтекстом. "Президент похвалил кого то". Президент " доволен кем то." и даже "наградил орденом" - Хорошавина тоже "наградили" в 11-м году. а в 2015 перед тем. как взять за жопу. еще одну медаль прицепили. но кое кому один хер ума не хватает осилить вообщем то несложный алгоритм подковерной битвы.
volyakpobede
Apr. 10th, 2019 07:59 am (UTC)
Про изъятие доходов и последующий приход на поминки - отличное сравнение!
Аналогично, многолетнее, начатое Кудриным, изъятие денег у не богатого в среднем населения и формирование государственных резервов в виде всевозможных стабфондов можно сравнить с отъёмом у человека части зарплаты, которому и так не хватает денег для полноценного питания, объясняя ему, что это для его же блага, отобранные деньги будут храниться для твоего лечения на тот случай, если у тебя, вдруг, начнётся язва желудка. А когда у обворованного голодного человека язва начнётся, радостно сказать ему: так вот, не зря мы резервы копили! А ты, глупый, нас врагами считал!
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com