Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ОТ ОРКАШИ ДО МАКСИМКИ

С тех пор как из правительства пинком выперли глистообразного Аркашу Дворковича, его место прочно заняло не менее эпичное в своей прыщавости и недалекости недоразумение, непонятным образом ставшее министром Максимка Орешкин.

Уже третий раз это чмо получает леща за слабоумие и полную профнепригодность.

Леш №1.10 сентября 2018 года. Поводом для критики стало отсутствие пунктов пропуска на строящемся на Дальнем Востоке новом мосту. Путин отметил, что мост будет бесполезен, если по нему никто не сможет ездить.

Глава Минэкономразвтия Орешкин попытался оправдаться перед президентом, заявив, что до этого не слышал о проблеме. В ответ глава государства напомнил министру, что тот пришел на совещание по Дальнему Востоку, а следовательно, обязан был вникнуть во все местные вопросы и как следует подготовиться.

Лещ № 2. 6 марта 2019 года. Министр экономического развития Максим Орешкин выступил с экономическим прогнозом перед депутатами Госдумы. Но спикер нижней палаты Вячеслав Володин прервал министра, обвинил его в неподготовленности и предложил еще раз отчитаться перед депутатами. Беспрецедентное событие, отмечают думские старожилы.

Лещ № 3. Сегодня. Эпизод произошел на пленарном заседании Международного форума "Арктика — территория диалога".

Во время своего ответа Путин обратился к сидящему в зале Орешкину с вопросом. Он попытлся уточнить у главы МЭР данные по импортозамещению. Орешкин не смог ответить.

"Не помнит. Министр экономического развития не помнит".

Ну и какого хрена надо это убожество держать в министрах ? Ему бухгалтерию курсов кройки и шитья и то доверять опасно.

Ну что за блядский цирк то ?!

Tags: Орешкин, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

  • ЗВЯЗДА ДАВОСА

    Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже,…

  • СМЕРТНИКИ

    Я имею в виду новый состав правительства. Оно явно временное, задача которого убрать предыдущее и подержать места для следующего, которое будет…

  • ОТПОВЕДЬ

    То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска.…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments