Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ОЧЕРЕДНОЕ СКОТСТВО

Представления россиян «достойной зарплате» - в среднем 66 тысяч рублей по стране - является завышенным.
Такую оценку дали эксперты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Результаты исследования говорят о том, что ожидания людей зачастую завышены, а виновато в этом общество потребления, заявил РИА Новости директор Экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.

«Есть люди, которые подвержены рекламе, есть производители и продавцы, которые стараются навязать то, что человеку не нужно, а это обедняет его кошелек. Таким образом, зачастую в погоне за модой, за объективно ненужными нам вещами мы тратим те деньги, которые мы могли бы потратить более достойно и более полезно», - объяснил он.

По словам Калмыкова, российское государство предоставляет достаточное количество льгот и возможностей россиянам для реализации как в профессиональном, так и в личном плане, однако большинство ими не пользуются из-за незнания.

Это даже не хуцпа, это что-то более запредельное по своей наглости и циничности. Даже не хочу ничего аргументировать против. Бесполезно. Это можно только истребить.

Считал и считаю ВШЭ и РАНХиГС конторами однозначно вредительскими, прозападными, либеральными, антироссийскими и антигосударственными.

Это две основные кузницы кадров для структур власти и одновременно генераторы всего того законодательного и экономического скотства и безумия, происходящих на наших глазах.

В общем враги народа, вредители и пятая колонна. Причем разожравшаяся и опухшая от госбабла. По мне, так подлежат разгону, люстрации и полному запрету на любую деятельность кроме подметания улиц, да и то под надзором среднеазиатских специалистов.
Tags: ВШЭ, РАНХиГС, желание ругаться матом, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КРАТКО

    Вот в таких ситуациях и понимаешь, что хохол, есть пидорас, говно и чмо какие недостойные однако бывают люди.: Украинский биатлонист Дмитрий…

  • СЛИВ

    По сети гуляет запись якобы телефонного разговора Путина и Порошенко, слитого разумеется свидомыми, разговор якобы состоялся в 2015-м году перед…

  • ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КИДОК, ПОД ШУМОК

    Если джентльмены не могут соблюсти свои же правила, они придумывают новые. Очередной урок российскому ворью, что кидок на западе для них гарантирован…

  • БЛАТНЫЕ УРКУ ПОКАРАЛИ

    Тема дня сегодня арест губера ЛДПР-овца за старые дела и нарушение договоренностей по делам новым. Фургала взяли в Хабаровске, упаковали, вывезли в…

  • ЦБ НА ВОЙНУ СОБРАЛСЯ ЧТО ЛИ ?

    Тут попалось на глаза сообщение, мол ЦБ напоминает, что в случае военного шухера, все вклады населения, того, тю-тю : Банк России вспомнил о…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments