?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОЧЕРЕДНОЕ СКОТСТВО

Представления россиян «достойной зарплате» - в среднем 66 тысяч рублей по стране - является завышенным.
Такую оценку дали эксперты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Результаты исследования говорят о том, что ожидания людей зачастую завышены, а виновато в этом общество потребления, заявил РИА Новости директор Экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.

«Есть люди, которые подвержены рекламе, есть производители и продавцы, которые стараются навязать то, что человеку не нужно, а это обедняет его кошелек. Таким образом, зачастую в погоне за модой, за объективно ненужными нам вещами мы тратим те деньги, которые мы могли бы потратить более достойно и более полезно», - объяснил он.

По словам Калмыкова, российское государство предоставляет достаточное количество льгот и возможностей россиянам для реализации как в профессиональном, так и в личном плане, однако большинство ими не пользуются из-за незнания.

Это даже не хуцпа, это что-то более запредельное по своей наглости и циничности. Даже не хочу ничего аргументировать против. Бесполезно. Это можно только истребить.

Считал и считаю ВШЭ и РАНХиГС конторами однозначно вредительскими, прозападными, либеральными, антироссийскими и антигосударственными.

Это две основные кузницы кадров для структур власти и одновременно генераторы всего того законодательного и экономического скотства и безумия, происходящих на наших глазах.

В общем враги народа, вредители и пятая колонна. Причем разожравшаяся и опухшая от госбабла. По мне, так подлежат разгону, люстрации и полному запрету на любую деятельность кроме подметания улиц, да и то под надзором среднеазиатских специалистов.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
lestab
Apr. 10th, 2019 08:34 pm (UTC)
Хунвейбинов поздно уже, Малюту с опричниной пора. Колья украшать.
livejournal
Apr. 10th, 2019 09:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вэл Рессора
Apr. 10th, 2019 11:53 pm (UTC)
Почему то всё чаще приходит мысль о неестественном дисбалансе между властями в России. Законодательная власть изнасиловала и зачмырила всех, начиная с исполнительной заканчивая населением. Сколько бед и потерь понесло государство и люди от их ТВОРЧЕСТВА, придёт наверное время, когда это выльется в цифры и реальные сроки наказания. Что то не так написали Собчак со товарищи, хреновый мотор они изобрели на скорую руку с американскими партнёрами(((((
анна Гинзбург
Apr. 11th, 2019 03:46 am (UTC)
Понятно, что зарплата в 1 тысячу долларов очень большая для народа. Он должен питаться макарошками на 3500, не рожать, потому что не просили, не ложиться в больницу, чтоб пожрать нахаляву, по словам дебилов, он вообще тунеядец и алкаш, если пенсия у него всего 100 долларов. Ничего, что спортсмены, типа Кокоры и Мамая тратят в день по 400 тыс. рублей. Чиновники, за ничего неделание по 3 тыс баксов получают. Работники культуры, которой нет, за час болтовни по ящику гребут по 5 тыс. баксов. Сытый голодного не разумеет, тем более тупой сытый, который думает, что бюджет существует для исполнения хотелок гопников, наполняется сам собой и жизнь удалась.
Давно назрела реформа управления страной. Давно пора стряхнуть всю перхоть на костюме страны. Пора принимать на работу по конкурсу, а не по звонку. Вот американская газетенка пишет, что в стране полная анархия и каждый чиновник сам себе президент. Это стало уже очевидно всему миру. Правда она там защищает своего жулика, который 30 лет пасся на полях России, считая, что папуасы будут вечно за стеклянные бусы, задницу целовать.
ninorov
Apr. 11th, 2019 04:28 am (UTC)
> Пора принимать на работу по конкурсу...

Ага... В шахматы надо играть лучше... )))

Стесняюсь спросить... А кто будет членами и очленками конкурсных комиссий?
анна Гинзбург
Apr. 11th, 2019 07:17 am (UTC)
Стесняться не надо. Изобретать велосипед тоже. Членами комиссий всегда являлись люди, которые собирали команду для работы, а не игры в танчики, знающие, что за результат с них спросят и в случае нулевого, выгонят без выходного пособия. Сейчас результат не нужен, можно сказать президенту, что не разбираюсь в своей сфере деятельности и сидеть с довольным видом, сложив руки в боки.
ninorov
Apr. 11th, 2019 07:20 am (UTC)
ну так и где эти люди, которые... будут играть в шахматы лучше, ходы делать увереннее, теряться в дебюте и чётко действовать в эндшпиле?
анна Гинзбург
Apr. 11th, 2019 01:09 pm (UTC)
Эти люди вокруг Вас. Всегда смешно слушать, когда рассказывают басни о нехватке кадров. Понятно, что родственников и друзей не хватает на все места. Но, в стране 100 мильонов и среди них есть умные, порядочные , гении. Огромное количество университетов выпускает специалистов уже 100 лет.
ninorov
Apr. 11th, 2019 01:50 pm (UTC)
> Всегда смешно слушать, когда рассказывают басни о нехватке кадров.

Наличие — это необходимое условие, но крайне недостаточное. Ну да...
И кстати, лично я лично вам басни не рассказывал. Получается, что у вас смех безо всякой на то причины... Ога.
анна Гинзбург
Apr. 11th, 2019 04:31 pm (UTC)
Ваша ирония мне нравится. Самоирония на порядок выше.
apologet1
Apr. 11th, 2019 05:43 pm (UTC)
Давно назрела реформа управления страной.
ЭТО невозможно реформировать, не решив вопрос о присвоении прибавочной стоимости.
Да-да, вопрос стоит ровно также, как и сто лет назад... И ничего с этим не сделать.
redneck_russian
Apr. 11th, 2019 05:28 am (UTC)
Просто гулять по улицам не менее 10 тысяч шагов в день.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com