Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

С ТРЕТЬЕГО БАЗЕЛЯ СООБЩАЮТ

Пишут, что швейцарские гномы, читай главные хозяева денег приняли решение под скромным названием Базель III, о возвращении золоту статуса меры стоимости.

Иначе говоря, голда больше не товар, искусственно опущенный в цене приблизительно в половину, а самое что ни на есть физическое и ценное, натуральное и проверенное веками бабло, точно такое же как кило героина, бочка нефти, куб газа и киловатт электричества.

Решение гномов окончательное, обсуждению не подлежит, обязательно к исполнению всеми центробанками мира. Это значит что :

а. золото попрет в цене
б. бакс, евро и прочие фантики готовят к сливу и аннигиляции в ближайшие год-два
в. мир переходит на зоны влияния
г. будет серия локальных военных заварух

Всё это начнет происходить одновременно как только будут достигнуты договоренности о новой нарезке грядок для сбора податей. Потому как мир в реале производит всего на 70 триллионов баксов в год, а бабла сгенерировано, нарисовано и связано в биржевых пузырях раз в десять больше. Пора закрывать лавку и обнулять лохов.

Можно прикупить немножко монеток, всяко лучше зеленого бумажного фуфла.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →