Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО

К вечеру пробежался по ленте новостей, такое ощущение, что новости если и не из параллельной вселенной, то точно и не из той в которой я.

Дело даже не в том, что в информационном потоке полно вранья и передергиваний, а в том, что реально происходящее просто хоронится под километровыми слоями фактологического мусора, тщательно замыливается и умело прячется за инфой о бесполезных и сиюминутных событиях.

Стадо отвлекается и развлекается, дебилизируется и примитивизируется, превращаясь в жующую, пердящую и кряхтящую массу.

Ловлю себя на мысли, что всё происходящее становится всё менее интересным и всё более пустым и бессмысленным, а всё стоящее и настоящее, ценное и дорогое в общем то всегда было рядом и часто просто не замечалось.

Ну что, право, в сто первый раз писать про жулье и ворье во власти ? Так оно там всегда было и будет, других там не бывает. Поиздеваться в очередной над карликами и пигмеями, мнящими себя титанами и властителями мира ? Так надоело уже, да и нецензурная лексика не шибко богата, начинаю повторяться. Поглумиться над нравами и повадками, творческой интеллигенции ? Так потом руки не отмоешь и амбре выветривать долго придется.

Задвинуть план спасения мира и схему прохода в светлое будущее ? Так вон даже у Христа не особо получилось, куда уж мне то.

Вот и получается, что без великой цели и вселенского смысла копчение местного неба становится вульгарным и пошлым расходованием ограниченного жизненного ресурса.

Короче, или даешь революцию, или пошло оно всё на хер.

Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • В АБАЖУРНОЙ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Ну куда же без нашего записного придурка, Леньки-абажура ?! Не дает о себе забыть внучок расстрелянного за дезертирство и трусость дедульки. Надо…

  • ЙОБАНЫЙ СТЫД

    Кому война, кому мать родна. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Единственное чего они там заслуживают так это деревянных хуев в железной тачке и…

  • ДБЛ БЛДЬ!

    Я понимаю что наше правящее жулье придумало себе ещё один источник наживы через обязательную маркировку лекарств и прочих приблуд медназначения типа…

  • КОВИДЛЕНЬКО ТАК

    Свежак по ковидле, с официального сайта : 1 547 774 Выявлено заболевших 1 158 940 Человек выздоровело 26 589 Человек умерло Это за все время…

  • ИТОГО

    Итак, по вчерашней голосовалке на предмет того, кого бы уважаемые читатели этого блевничка желали видеть своим предводителем на случай грандиозного…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments