?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери.

Ну спалили френчи очередное историческое здание, давно не несущее не смысловой, ни религиозной, ни культурной нагрузки, так себе, банальный туристический Диснейленд, не более того.

В городе, стоящем на костях сотен тысяч убиенных и замученных давно нет ни Христа, ни Бога, ни заповедей, пустая, слегка подкрашенная гримом оболочка, лишь слегка прикрывающая тлен и разложение. Там не о чем сожалеть. Это только начало, начало конца небольшого очага цивилизации на окраине Евразии.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РОССИЯ ЗОВЕТ : ПОМОГИТЕ !

    На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и…

  • О НАБОЛЕВШЕМ

    И вот что меня выбешивает. Мне 52, Лукашенке 65, какой он нахуй мне батька, блядь ?! А вам какой ? Уймитесь уже любители баек из склепа хуторского…

  • КОГДА ?

    Ну уже в открытую говорят, что правительство лучезарного Недимона пора выгонять к хуям, дальше уже некуда. Отменять пенсионную реформу, разгонять…

  • ОТЛУП

    Где-то с месяц назад, я тут с негодованием и возмущением писал о том, что находясь в Штатах, на докладе у своего фактического начальства, лысый…

  • БЕС В РЕБРО

    Отношение возраста Лукашенко и самого молодого депа РБ, мисс Белоруссия Марии Василевич. Ходят сплетни, ну что это самое. "Марию Василевич часто…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

restartmylife
Apr. 15th, 2019 11:49 pm (UTC)
Re: 15.03.2015. Забыли? Я напомню.
Ты жалок.
spyglass1
Apr. 16th, 2019 09:37 am (UTC)
Re: 15.03.2015. Забыли? Я напомню.
Нибомбита выпей.

Не панелька в спальном районе сгорела - всемирное культурное наследие. А тут собрались, как палеопитеки, поскакать вокруг костра. Противно с вас.
andrey_kuprikov
Apr. 16th, 2019 09:56 am (UTC)
Re: 15.03.2015. Забыли? Я напомню.
Какое нахрен наследие ? Капище сатанинское.

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com