?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери.

Ну спалили френчи очередное историческое здание, давно не несущее не смысловой, ни религиозной, ни культурной нагрузки, так себе, банальный туристический Диснейленд, не более того.

В городе, стоящем на костях сотен тысяч убиенных и замученных давно нет ни Христа, ни Бога, ни заповедей, пустая, слегка подкрашенная гримом оболочка, лишь слегка прикрывающая тлен и разложение. Там не о чем сожалеть. Это только начало, начало конца небольшого очага цивилизации на окраине Евразии.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НА ПАЛЬЦАХ

    Центробанк сообщил, что российские международные резервные средства достигли в эквиваленте суммы в 500 млрд долларов США и превысили ее. Объем ВВП…

  • ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ СООБЩАЮТ

    Итак, за последнее время выпустили Голунова, уволили генеральских ментов, отказались строить церковь в парке ЕКБ, начали гасить цаганский погром в…

  • СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

    Если начальники в России заговорили о помощи бедным, значит приготовились снять последнюю шкуру с пока ещё формально небедного населения : «Мы…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

vostok701
Apr. 16th, 2019 04:02 am (UTC)
Общечеловеки из яндекса не разделяют холодной отреченности. От гугла такое можно было ожидать, у них заголовок меняется по всякой ерунде, но нет! Наша? (вообще голландская фирма) гордость интернета спешит перескорбеть "все прогрессивное человечество" поместив соборЪ на заглавную страницу.
Теперь ждем когда Россия отправит лучших реставраторов и отсыпет теньге на восстановление "культурного наследия человечества", а условный, отечественный Воронеж потом, как нибудь...
extoz
Apr. 16th, 2019 06:39 am (UTC)




Кило Ирисок
Apr. 16th, 2019 03:05 pm (UTC)
сами соберут... там уже куча миллиардеров тряхнула мошной... владелец Gucci, Balenciaga и Yves Saint Laurent, владелец LVMH пообещали дать на ремонт 340 млн евро.... миллиардер Пино пожертвовал 100 миллионов евро на восстановление, еще и останется если не разворуют... другое дело, там все на свете обложат сортирной плиткой... а это уже не средневековье... увы...

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com