Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери.

Ну спалили френчи очередное историческое здание, давно не несущее не смысловой, ни религиозной, ни культурной нагрузки, так себе, банальный туристический Диснейленд, не более того.

В городе, стоящем на костях сотен тысяч убиенных и замученных давно нет ни Христа, ни Бога, ни заповедей, пустая, слегка подкрашенная гримом оболочка, лишь слегка прикрывающая тлен и разложение. Там не о чем сожалеть. Это только начало, начало конца небольшого очага цивилизации на окраине Евразии.

Tags: Париж, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ

    Ну в смысле на федресурсе отметился по теме : Госсовет подготовил ряд инициатив по смягчению законодательства об экономических преступлениях.…

  • ПОП ТОЛОКОННЫЙ ЛОБ 2

    Вот воздерживался от комментариев на тему РПЦ и некоторых ея персонажей, но видит Бог они сами лезут в мирскую жизнь, да ещё со свиным рылом и в…

  • ПОЧТИ БЕЗ МАТА

    Чо подумал, большая часть нашего законодательства в области экономики заточена на соблюдение процедур, написанных юристами и бухгалтерами, результат…

  • ГРАБЮТЬ !

    Пишут, что в Гааге местный суд насчитал РФ 50 ярдов зелени за ЮКОС, мол типа обязана возвернуть акционЭрам за незаконную национализацию. Я так…

  • ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ ПСТО

    Блядь, как же они заебали, упыри поганые : Сбербанк продолжает прочно удерживать пальму первенства по щедрости в отношении топ-менеджеров среди всех…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments