Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери.

Ну спалили френчи очередное историческое здание, давно не несущее не смысловой, ни религиозной, ни культурной нагрузки, так себе, банальный туристический Диснейленд, не более того.

В городе, стоящем на костях сотен тысяч убиенных и замученных давно нет ни Христа, ни Бога, ни заповедей, пустая, слегка подкрашенная гримом оболочка, лишь слегка прикрывающая тлен и разложение. Там не о чем сожалеть. Это только начало, начало конца небольшого очага цивилизации на окраине Евразии.

Tags: Париж, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ПРО НАС

    Весь день по новостям гоняют историю двух мальчишек от которых сначала отказалась мамаша, а потом и папаша, причем каким-то садистским способом,…

  • ЛЮДИ И ЛОШАДИ

    Всё-таки человеческого в нас больше чем скотского, и это обнадеживает. Я это к тому, что вот начали у нас в городе делить кусок собственности, а под…

  • ЛЕНИНГРАД. ДАТА

    Каждый раз, когда вижу кадры хроники, документы, воспоминания участников защиты Ленинграда, невольно начинаю ежиться от холода и с почтенным…

  • ПРАВИЛЬНО, НО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

    Бывший заммэра Москвы Марат Хуснуллин считает, что московскую реновацию надо распространить на всю страну.Занявший должность вице-премьера бывший…

  • СТУДЕНТ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ И КАРМА

    Как-то упустил вчерашний праздник студентов. А ведь сам когда-то, абитура, стипуха, общага, сельхозработы, сессия, зачеты, экзамены, чад кутежа, пиво…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments