?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери.

Ну спалили френчи очередное историческое здание, давно не несущее не смысловой, ни религиозной, ни культурной нагрузки, так себе, банальный туристический Диснейленд, не более того.

В городе, стоящем на костях сотен тысяч убиенных и замученных давно нет ни Христа, ни Бога, ни заповедей, пустая, слегка подкрашенная гримом оболочка, лишь слегка прикрывающая тлен и разложение. Там не о чем сожалеть. Это только начало, начало конца небольшого очага цивилизации на окраине Евразии.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЛОГО ТИПА

    В Парыже презентовали логотип Олимпиады 2024. Я так понял, что это слепая телка без носа, но со ртом, вероятно немая. На что намекает отсутствующий…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту, лучезарному Недимону, у которого все ништяк, пламенный привет от его министра Орешкина : Доля российских семей, чьих доходов…

  • Я В СМИ

    Я тут отметился с утреца на одном ресурсе. Старался без нецензурной лексики, с трудом , но получилось, спасибо журналистской работе.…

  • МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПСТО

    Путин назначил нового главу совета по правам человеков и выпер оттуда несколько персонажей. На что у пгавозащитников, рукопожатных и не очень борцов…

  • ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР

    Надо награждать человека. Я серьезно. Ведь именно благодаря ему многие граждане получили прививку от заражения лучами дуроскопа, тупо выдергивая…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Apr. 16th, 2019 07:12 pm (UTC)
Французкий журнальчик Шарли уже выпустил номер с Макроном на обложке, как бы обвиняя его в поджоге. Макрон теперь главный смотрящий по Европе, после ухода Меркель. Он выбирает президента Украины, к нему Петруха с Володей ездили на смотрины. А, российские каналы, как будто нечем заняться, униженно мусолят выборы в чужой стране. Теперь, после поджога мировая битва двух группировок развернется с новой силой. Трамп хочет забрать ФРС и рулить МВФ. Англия хочет выйти из европейской помойки. Наверное начнут подливать друг другу яды в еду на всевозможных тусовках, которые так любят, а заодно российских олигархов потрошить, ведь на борьбу нужны деньги. Сейчас пообещают гопникам золотые горы, а потом кинут лохов, как всегда.

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com