Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

А МЕЖДУ ТЕМ

Пока маловменяемые и откровенно слабоумные господа призывают граждан Россиюшки скинуться на восстановление католического сооружения в Париже, изрядно ушатанного в результате пожара, другие, более практичные граждане предпочитают укреплять собственное благополучие :

Президент и председатель правление Сбербанка Герман Греф купил облигации собственной кредитной организации.

Член КПСС с 1990 года и кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», Греф вложил 100 миллионов рублей в облигации Сбербанка серии 001P-52R, сообщает ТАСС со ссылкой на материалы кредитной организации.

Наблюдать отечественный начальственный паноптикум с каждым разом становится всё более интригующе и волнующе, вот вроде все днища уже пробиты, ан нет, могучая мысль в черепах правящих элитариев находит способы удивить.

Tags: Греф, Париж, Сбер, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • В АБАЖУРНОЙ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Ну куда же без нашего записного придурка, Леньки-абажура ?! Не дает о себе забыть внучок расстрелянного за дезертирство и трусость дедульки. Надо…

  • ЙОБАНЫЙ СТЫД

    Кому война, кому мать родна. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Единственное чего они там заслуживают так это деревянных хуев в железной тачке и…

  • ДБЛ БЛДЬ!

    Я понимаю что наше правящее жулье придумало себе ещё один источник наживы через обязательную маркировку лекарств и прочих приблуд медназначения типа…

  • КОВИДЛЕНЬКО ТАК

    Свежак по ковидле, с официального сайта : 1 547 774 Выявлено заболевших 1 158 940 Человек выздоровело 26 589 Человек умерло Это за все время…

  • ИТОГО

    Итак, по вчерашней голосовалке на предмет того, кого бы уважаемые читатели этого блевничка желали видеть своим предводителем на случай грандиозного…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments