?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И МОСТЫ

Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока.

На участке технологической дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми неизвестные подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда техники, перевозившей топливо на стройку полигона на станции Шиес в Архангельской области.

Об этом «Двине Сегодня» сообщили собственные источники.

Напомним, что в Ленском районе продолжается противостояние активистов, выступающих против строительства свалки для московских отходов и работников, занятых на этой стройке.

Как уже сообщало ИА «Двина Сегодня», в Ленском районе полицией было возбуждены уголовные дела по фактам поджога техники, используемой при строительстве ЛЭП для мусорного полигона на станции Шиес.

А в ночь с 14 на 15 марта недалеко от станции произошло столкновение активистов и рабочих со стройки.

На активистов завели уголовное дело по статье 112 УК РФ, часть 2 (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, совершенное группой лиц).

При этом на самой стройке продолжаются столкновения с частными охранниками, которые, по мнению местных жителей, ведут себя грубо и даже нападают на людей.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ПРО ХОККЕЙ

    Так сложилось, что пока две шоблы здоровых мужиков, на коньках гоняли по льду резиновую хрень, пытаясь её затолкать деревянными кривыми палками в…

  • РЕСПЕКТ!

  • СУПу

    Чем больше комментариев, чем больше постов улетает в топ, тем ниже рейтинг этого журнала. И только верная аудитория заставляет оставаться в твоей…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту. Мамадорогая, сколько же у нас оказывается морализаторов, нравственников и ханжей, и это в государстве, где блядство,…

  • ПЛЕМЯ МОЛОДОЕ, НО ЧЕРТОВСКИ ЗНАКОМОЕ

    Посмотрел тут ролик про Приморских выпускников, устроивших знатный оттяг по случаю отбытия из стен любимой школы. Почитал комментарии, оказывается…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
анна Гинзбург
Apr. 20th, 2019 04:53 pm (UTC)
Во всем мире строят мусороперерабатывающие заводы, а в России полигоны, прекрасно зная, что это утопия. Значит кто то лоббирует. Ведь там миллиарды из бюджета льются.
andrew_ls
Apr. 20th, 2019 05:04 pm (UTC)
Никто ничего не поджигает
Андрей, я очень прошу, не надо распространять информацию, не соответствующую действительности. Со стороны протестующих всё происходит строго в рамках закона. Кому нужно жителей области выставить бандитами - надеюсь, понятно. Никаких поджогов, погромов, драк, коктейлей в экскаваторы. Вот чоповцы и полиция отмораживаются по полной.
https://newsnord.ru/politsejskie-arestovali-vagonchik-ekoaktivistov-na-stantsii-shies/ Ну, там с каждым днём бандюки из ЧОО борзоты набирают. За полицайскими то спинами не ссыкотно.
Наше правосудие тоже возлюбило московские помои: серия конских штрафов, плюс задержания в кутузку (ночёвки перед судом) за митинг 7.04 в Архангельске, плюс признание отказа на его проведение законным (хотя там всё прозрачно, как святой источник, да и Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26 июня 2018 г. № 28 “О некоторых вопросах, возникающих у судов при рассмотрении административных дел и дел об административных правонарушениях, связанных с применением законодательства о публичных мероприятиях” https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71875406/ о том же).

Edited at 2019-04-20 05:14 pm (UTC)
Игорь Прохоров
Apr. 20th, 2019 05:35 pm (UTC)
Провокации?
Запросто.
Вон, уже потихонечку, исподволь появляются материалы про русских рабов
у ингушей.
plan_pu
Apr. 20th, 2019 06:56 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Apr. 20th, 2019 07:01 pm (UTC)
Re: Никто ничего не поджигает
Проблема в том, что не все протестующие готовы толкаться на митингах, многим понятнее конкретное действие. Или вы думаете что все под контролем у организаторов протестных акций ? Большое заблуждение.
andrew_ls
Apr. 20th, 2019 10:57 pm (UTC)
Re: Никто ничего не поджигает
Поджоги - это не конкретное действие,это конкретное преступление. Дураков там нет. Полиция прессует по настоящему. Потому действуют люди в рамках закона. Про поджог - это фейк. Изготовители - помойщики.
И народу там всё же не особо много, скорее очень немного, потому с неадекватами разбираться проще. Но завезти со стороны могут, это не проблема, уже делали липовое собрание "общественности и жителей" (кстати, федеральная пресса и каналы слюнями восторга облились от этого дешёвого цирка), но обломались, опять же по причине малолюдности тех мест, чужих в таких количествах сразу видно.
UPD
http://dvinatoday.ru/news/v-mchs-komi-ne-oprovevrgayut-i-ne-podtverzhdayut-informatsiyu-o-pozhare-na-mostakh/
Да и мостами эти сооружения язык не поворачивается назвать. Настилы на болоте. Гать, по простому.

Edited at 2019-04-20 11:13 pm (UTC)
seny_seny
Apr. 21st, 2019 07:42 pm (UTC)
Re: Никто ничего не поджигает
Да-да, в Ингушетию тоже завезли народ для протестов, и в приморский край, и Хакасию, и в Сагре ментов постреляли залётные, не говоря уж о приморских партизанах, кстати оправданных судом присяжных.
Народ имеет право на восстание, потому что он и только он источник власти, но наивные люди могут и дальше думать, что в город можно завести несколько тысяч человек и устроить протесты, а может не наивные, а подлые, м?
andrew_ls
Apr. 22nd, 2019 06:26 pm (UTC)
Re: Никто ничего не поджигает
Сеня, не рассказывай, что у меня здесь происходит, я лучше твоего знаю. Народ у нас винтят реально, по беспределу. Зайди в ВК группа Поморье-не помойка https://vk.com/pnparh (группа раз пять банилась админами), там тебе вся инфа, охренеешь. А про завоз и наивность твои высеры вовсе не в тему.

Edited at 2019-04-22 06:28 pm (UTC)
seny_seny
Apr. 22nd, 2019 09:13 pm (UTC)
Re: Никто ничего не поджигает
А я о чём пишу? Людей из северных городов выселяют, как будто готовят территорию к передаче, под международную юрисдикцию. Просто мне надоело вас учить, попробуйте сами пять минут в день думать о том, что творится в стране, а не лезть на рожон.

С другой стороны весь мир переформатирую, просто кремлядь впереди планеты всей, об этом тоже думай.
igorr_163
Apr. 20th, 2019 08:25 pm (UTC)
Интересно. а какой в стране "процент" людей реально готовых протестовать? Недовольных "деятельностью" правительства РФ полно. а вот КОНКРЕТНО ПРОТЕСТОВАТЬ - ни одного не наблюдал. Может потому. что общаюсь в основном с работающими и занятыми людьми ?
seny_seny
Apr. 21st, 2019 07:32 pm (UTC)
Что мне всегда было интересно в смутных временах – это скорость предательства своих хозяев охранителями, скрепоносцами и леригиознегами всех мастей, занятыми сегодня важными делами, а поэтому не понимающими простую вещь – это ВЫ будете сносить режим, а я буду комментировать ваши действия.
igorr_163
Apr. 21st, 2019 07:42 pm (UTC)
Ты опять "умных" грибов нажрался? МакКлауд. не проецируй.
seny_seny
Apr. 21st, 2019 07:46 pm (UTC)
То есть по делу возразить нечего?
igorr_163
Apr. 21st, 2019 07:57 pm (UTC)
А кому возражать то и на что ? Ты за себя напиши. мол я вот работаю там- то и там- то. денег не платят 5-й месяц. жрать нечего. семью содержать не могу. терпение лопается - завтра беру вилы и иду с такими же голодными работягами "на улицу". Так нет. все о других - "за норот болеешь" ну понятно. че.
seny_seny
Apr. 21st, 2019 08:08 pm (UTC)
Так за себя и пишу, что когда ты с вилами пойдёшь в 0таку, я буду комментировать твои действия. Когда народ как дураки ломились на болотную, я писал и говорил что делать так не надо, контрмитинг на поклонной комментировать не буду, пустое это. И про майдан писал, и про Донбасс и дальше буду писать пока не начнётся всё по настоящему.

igorr_163
Apr. 21st, 2019 08:13 pm (UTC)
"Так за себя и пишу, что когда ты с вилами пойдёшь в 0таку,." - феерично ! Ну конечно - опять "за себя" написал.. Бывай здоров.
seny_seny
Apr. 21st, 2019 08:27 pm (UTC)
Главная революционная сила – это дурак, а уж будет у него(тебя) настоящий вождь или ему назначал какого порошенку – вопрос частный, правда он может изменить судьбу мира, этот частный вопрос, но это уже и разряда — нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся, ведь нам предчувствие даётся, как нам даётся благодать..
( 17 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com