?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕАТРАЛЬНОЕ

Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания. Ну разве что весело и задорно, если не сказать оперетточно, с элементами фарса прошел у соседей день выборов.

Меня как-то больше волнует пьеса за нашими окнами, всё больше напоминающая драму, которую автор не дописал до конца, а режиссер никак не разовьет её финал. Все понимают, что пора заканчивать, но никто не решается начать. С невозмутимыми лицами все изображают целеустремленность, в надежде что ружье на стене таки пальнет, при этом никто точно не знает в какую сторону.

В литературе это называется открытым финалом, когда читателю предлагается самому додумать что имелось в виду по ходу пьесы. Думаю ружье все-таки выстрелит в самый неподходящий момент и совершенно не туда куда все хотели бы, превратит в хлам часть декораций и реквизита, разобьет софиты, заставив обосраться часть труппы, зрителей и рабочих сцены.

Всё это в итоге будет объявлено режиссерской находкой и гениальной задумкой сценариста, сопровождено анонсом второй части спектакля, которая будет представлена публике не позднее того, как соберется новый коллектив, отремонтирован и подкрашен задник сцены, написана новая музыкальная тема, а труппа, главреж и директор театра не сменят исподнее.

Ну если только в результате поджога не сгорит к херам собачьим и сам театр, и его склад с декорациями и дом актеров, изрядно разросшийся в тучные времена моды на современное искусство.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ...ИТ КАК ДЫШИТ

    Ну просто поржать и поглумиться. Вот даже уже издеваться над убогим пиздуном Максимкой нет никакого желания. Единственное что выбешивает реально, так…

  • И СНОВА ГОВНО НАЦИИ БУЛЬКНУЛО

    Знатный укродолбоеб из тамошних депов, отличившийся участием в Одесском массовом убийстве граждан публично объявил о создании группы по возвращению…

  • КАК НЕОЖИДАННО

    Кто бы мог подумать ? Невероятно ! На проекте "Дом-2" началась настоящая эпидемии венерических заболеваний. Об этом рассказала участница реалити-шоу…

  • ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СТУДЕНТЫ ДЕЛАЮТ ЭТО

  • УДИВЛЕННО

    Руководство столичного ОМВД "Дорогомилово" задержано за взятку в 12 млн рублей. Замглавы Генштаба ВС России обвинили в миллиардном мошенничестве на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
oldpapuas
Apr. 21st, 2019 07:21 pm (UTC)
Начинает проясняться глубинный смысл поговорки: "Не женитесь на хохлушках, жить будете весело, но - недолго!". В российской традиции это звучит иначе: "Не доверяйте переноску своего портфеля карлику - потеряет!".
анна Гинзбург
Apr. 21st, 2019 08:42 pm (UTC)
У русских есть поговорка:-"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится." Ружье давно выстрелило, просто съемки замедленные. Вот Москва24 озвучила оклады до вычетов налогов у конструктора космической отрасли 50 тыс. рублей, у технолога 33тыс. рублей., с опытом работы. Руководители говорят, что не рассчитывают на опытных профессионалов и готовы взять студента. Спортсмены и артисты, болтуны из ящика получают миллионы- клоуны важнее. Полетят ли ракеты и кто их будет конструировать? Наверное Кокорин с Мамаевым. Когда всё поставлено с ног на голову, то конструкция не устойчива и обрушение её дело времени.
alexey43
Apr. 21st, 2019 11:32 pm (UTC)
Пул №3 чудит... Задело их..)
tyrtym
Apr. 22nd, 2019 01:57 am (UTC)
Ружьё не выстрелит - это сериал: серия 3, 4...28, потом частичная смена актёров, как в Санта-Барбаре, и дальше - до сотых-трехсотых. Смысл меняют по ходу, а сюжет неважен даже сценаристам и продюсерам, тем главное - делать шоу (да-да, "...маст ин гоу"). Актёры на зарплате, реквизит поистрепался, но его латают-чинят. И так во всех управляемых медийно социумах. Реальная жизнь осталась в дикой природе, вроде львиных прайдов, да в амазонских племенах. Там, где шаман пока власть взять не додумался

Edited at 2019-04-22 01:57 am (UTC)
wwwfirstwww
Apr. 22nd, 2019 04:14 am (UTC)
Тут только КатаКлизьма сможет что-то изменить или вмешательство из вне.
Во всех других случаях изменений не предвидится.
анна Гинзбург
Apr. 22nd, 2019 08:18 am (UTC)
Изменения давно идут. Корабль получил пробоину в виде пенсионной реформы и обнищания. Но, публика на верхней палубе это не видит. Она продолжают веселится, нюхать кокс, пить шампанское, хвалится кто больше украл и как бы ободрать лохов еще. Потасканные алкоголики, именуемые себя политтехнологами, сидя в каютах , рассуждают с умным видом, что будет делать президент соседней страны, выдавая свой бред за истину в последней инстанции, хотя разбираются в политике, как свинья в апельсинах. Шлюхи хохочут, рассказывая из всех щелей, где они отдыхают ежедневно и с кем спят.
Народ, в рваной обуви, с озлоблением наблюдает на берегу когда закончится шабаш.
seny_seny
Apr. 22nd, 2019 08:28 am (UTC)
Она продолжают веселится, нюхать кокс, пить шампанское

Хорошая иллюстрация происходящего на верхних палубах.



Матросы продали винт эскимосам за бочку вина,
И судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что все дело в законе,
А священник, что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно –
У каждого руки в крови.
sarkazm_marazm
Apr. 22nd, 2019 11:12 am (UTC)
Гордым древним шумерам поставили руководить еврейского клоуна, а они и рады. Хохлы такие хохлы, лишь бы Путин не напал.
wild_1976
Apr. 22nd, 2019 11:35 am (UTC)
Хрен с ними,всеми вышеозвученными упырями. Давайте вспомним неординарного, но безусловно одного из умнейших людей века прошедшего . С днем рождения, товарищ Ульянов (Ленин)! Вся эта слизь нашего времени -твари смердящие.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com