Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ТЕАТРАЛЬНОЕ

Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания. Ну разве что весело и задорно, если не сказать оперетточно, с элементами фарса прошел у соседей день выборов.

Меня как-то больше волнует пьеса за нашими окнами, всё больше напоминающая драму, которую автор не дописал до конца, а режиссер никак не разовьет её финал. Все понимают, что пора заканчивать, но никто не решается начать. С невозмутимыми лицами все изображают целеустремленность, в надежде что ружье на стене таки пальнет, при этом никто точно не знает в какую сторону.

В литературе это называется открытым финалом, когда читателю предлагается самому додумать что имелось в виду по ходу пьесы. Думаю ружье все-таки выстрелит в самый неподходящий момент и совершенно не туда куда все хотели бы, превратит в хлам часть декораций и реквизита, разобьет софиты, заставив обосраться часть труппы, зрителей и рабочих сцены.

Всё это в итоге будет объявлено режиссерской находкой и гениальной задумкой сценариста, сопровождено анонсом второй части спектакля, которая будет представлена публике не позднее того, как соберется новый коллектив, отремонтирован и подкрашен задник сцены, написана новая музыкальная тема, а труппа, главреж и директор театра не сменят исподнее.

Ну если только в результате поджога не сгорит к херам собачьим и сам театр, и его склад с декорациями и дом актеров, изрядно разросшийся в тучные времена моды на современное искусство.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • УХ, УХАНЮШКА, УХНЕМ

    Чем больше нам льют в мозг про вирус, тем меньше в него веришь, особенно если сравниваешь статистику по смерти от уханьской коронки и например от…

  • С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

    Давно бы свалил с блядской педрильской помойки Мордокниги, но жаль терять аудиторию, которая по разным причинам предпочитает тусовать там. Надеюсь,…

  • ДИЛЕММА

    Нефтяра с газом с энтузиазмом заруливают в минуса, рубль заделался акванавтом и исследует горизонты дна, коронка мутирует и косит всех под одну…

  • ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, СВЯТАЯ УГЛЕВОДОРОДИЦА

    Цены на газ в Европе упали до уровня внутрироссийских в связи с растущими поставками сжиженного газа и высокой заполненности хранилищ. Таким образом,…

  • И ПОКА ЭТУ ДУРЬ НЕ ОТМЕНЯТ СОВСЕМ

    Пути не будет. Вот только тиснул пост , что 44-ФЗ есть диверсия, саботаж, не решающий ни одной целевой задачи, никак не блокирующий коррупцию, но…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments