Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ГИГАНТКА МЫСЛИ

Мадам Мизулина, при всей своей неистовой и порой гротескной склонности к маразму отнюдь не входила в мою коллекцию публичных персонажей, коих я довольно долго собирал с академической целью классификации, препарирования и подбора наиболее эффективных средств для истребления.

Относясь к виду псевдогомо либерастус вульгарис, мадам не вызывала научного интереса в виду своей примитивности и явных признаков деградации. Однако последнее заявление климаксирующей особи заставило изменить подход и таки внести ея в список подопытных для дальнейшего изучения и выявления источников регрессирующего скольжения сознания. И вот что стало поводом, её цитата :

Запрет - это как раз есть то, где человек свободен, потому что он говорит: это нельзя, а все остальное - как хочешь. Что такое право? Это и есть самая большая несвобода. Я вам могу сказать, что чем больше прав у нас будет, тем менее мы свободны, потому что право, в отличие от запрета, это когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе. То есть ты должен заполнить бумажки, их куда-то отнести, сходить в суд - то есть это целая гамма действий, в результате - ты несвободен. Чтобы какой-то результат получить, тебе нужно очень много сделать. Поэтому не надо к этому стремиться, к регулированию только правами. Поэтому чем больше прав, тем больше несвободы.

Следуя логике целого сенатора, чем меньше прав у гражданина, тем более он свободен, а если его к примеру не кормить, не лечить и периодически бить палкой по голове, то через какое-то время из него вырастет бессмертный титан, способный зажигать и гасить звезды.

Вот думаю, если Мизулиным запретить становиться депутатами и сенаторами, да и вообще занимать должности выше дворника, насколько свободными они себя почувствуют, как расправятся их крылья и в какие философские выси горнии их вознесет ? А если им ещё и намордник нацепить и на цепь посадить, что же произойдет с ними ? Не иначе святость обретут и воспарят ако ангелы.

Tags: Мизулина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • УХ, УХАНЮШКА, УХНЕМ

    Чем больше нам льют в мозг про вирус, тем меньше в него веришь, особенно если сравниваешь статистику по смерти от уханьской коронки и например от…

  • С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

    Давно бы свалил с блядской педрильской помойки Мордокниги, но жаль терять аудиторию, которая по разным причинам предпочитает тусовать там. Надеюсь,…

  • ДИЛЕММА

    Нефтяра с газом с энтузиазмом заруливают в минуса, рубль заделался акванавтом и исследует горизонты дна, коронка мутирует и косит всех под одну…

  • ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, СВЯТАЯ УГЛЕВОДОРОДИЦА

    Цены на газ в Европе упали до уровня внутрироссийских в связи с растущими поставками сжиженного газа и высокой заполненности хранилищ. Таким образом,…

  • И ПОКА ЭТУ ДУРЬ НЕ ОТМЕНЯТ СОВСЕМ

    Пути не будет. Вот только тиснул пост , что 44-ФЗ есть диверсия, саботаж, не решающий ни одной целевой задачи, никак не блокирующий коррупцию, но…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments