Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от медпрепаратов принялся за любимое занятие, блевать и плевать на страну.

Вот пишет, между прочим про нас с вами :

"Сегодняшние времена еще войдут в пословицу как пример подлости и постыдного идиотизма. И мы это еще увидим, клянусь вам. Так случится при жизни моего поколения. Торжество сегодняшних ценностей, то есть русской идеи, заключающейся в умении только угрожать и давить... Вся ничтожность, вся идейная нищета так называемой русской идеи, вся компилятивность ее источников, преимущественно иностранных, давно раскрыты Ключевским, Яновым, да и множеством других публицистов, и всем очевидно, что эта идея проходит сегодня свой последний круг, позорясь и компрометируясь окончательно... Это большинство сейчас настолько оболванено, грубо, нагло, оно так распоясалось и так презирает все остальное человечество, что находиться рядом с ним, в его рядах – позорно и зловонно... Гипноз страшного слова «родина» пора бы уже, кажется, развеять. Человек не выбирает место рождения и ничем не отвечает за него".

Вот не хотел ничего писать, когда эту свинью разразил удар, думал, не по-христиански как-то, человек в коме, грех ерничать и намекать что бесы заждались. А оно вон как вышло, даже бесы побрезговали.

Tags: Быков, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, ПЕЧЕНЕГИ

    Уж не знаю кому было адресовано упоминание Путиным печенегов и половцев, как страшной напасти, которую тем не менее мы победили и сравнение оных с…

  • ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

    ФАС разрешила подорожание газа для населения на 3%, а не на 5%, как того хотели газовики-затейники. И похуй, что нефтяра от которой считается газ, он…

  • НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

    То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у…

  • АНОНИМКА

    После того как Путин внес, затем Госдума и СФ проштамповали, и Путин же подписал закон о кредитных каникулах для физиков и юриков, в то же день ЦБ, в…

  • РЕАНИМАЦИЯ

    Оживил свой сайт, давно сделанный и ожидавший своего часа в спящем режиме. Постепенно освежаю и обновляю. После сто первого бана на гребаном Пейсбуке…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments