?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СТАРЫЙ БЕС

Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение к стране и народу, от которого кормятся и наедают свои ряхи и задницы.

То свинообразная мразь Быков, едва не сдохший от обжорства и видимо передоза какой-то наркоты пустит вонючую струю, то старый мудак Познер, с тремя паспортами начинает поучать как нам жить и во что верить. Вот он намедни заявил, что мол поклонники Сталина ничего о нем не знают, а он на самом деле зло-зло-зло.

То, что сталинскую политику сегодня поддерживают четыре пятых населения, старого маразматика никак не смущает. Уж он то , Познер, блядь, знает всю правду и как оно на самом деле было, вот только народ наш уж больно упертый и ватный слушать не хочет еврея-мигранта и его дебильные бредни.

Нюх они окончательно потеряли , бесы, не чуят нарастающего к ним презрения, переходящего в ненависть, а там и до побоев недалеко, возможно даже ногами.

ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ХРОНИКА ЛИБЕРАЛЬНОГО ПОГРОМА

    Отличный текст камрада макнул головой в атмосферу 30-летней давности, эпоху либерального погрома экономики, культуры, да и страны в целом. Вот такие…

  • ПРО ХОККЕЙ

    Так сложилось, что пока две шоблы здоровых мужиков, на коньках гоняли по льду резиновую хрень, пытаясь её затолкать деревянными кривыми палками в…

  • РЕСПЕКТ!

  • СУПу

    Чем больше комментариев, чем больше постов улетает в топ, тем ниже рейтинг этого журнала. И только верная аудитория заставляет оставаться в твоей…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту. Мамадорогая, сколько же у нас оказывается морализаторов, нравственников и ханжей, и это в государстве, где блядство,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
parazitologyst
Apr. 24th, 2019 08:53 am (UTC)
а разве зильбертруд не сдох? каждое упоминание дает ему силы, прекратите взывать к бесовщине
fill_1970
Apr. 24th, 2019 08:59 am (UTC)
"Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет." 12 стульев И.Ильф, Е.Петров.
Классика.
serg1198
Apr. 24th, 2019 09:09 am (UTC)
не потеряли они нюх, просто на их страже стоят мусора, нацгады, фесебе.
rivka381
Apr. 24th, 2019 09:09 am (UTC)
мыши не чуют подвоха никогда, они по жизни вне закона и их травят, а если не травят, то людям не легче: переносчики заразы, быстро плодятся и захватывают пространства новые и экскременты оставляют. Ну и рано или поздно наступает очередной...гм...санэпидемстанция короче и тотальное уничтожение. Что бы потом рассказывать мышатам о ужасах человеческого мира и главное: За что?!
wwwfirstwww
Apr. 24th, 2019 11:05 am (UTC)
Более того ....
На иверских сайтах с периодичностью в неделю вопят о возрастающем антисемитизме в России матушке, мол айяйяй что "эти гои себе позволяют".
Заранее этот вопрос вентилируются, но заебали этой хуйней откровенно.
ИМХО каждая нация имеет право на самозащиту и если охуевших евреев гонят ссаными тряпками в разных странах то это они заслужили.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com