?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе, которые регулятору приходится заливать собственными средствами.

Плюс к этой красоте Набиуллина вместо того чтобы брать проценты с жирных банкиров за их кредитование сама кредитовалась у них и платила проценты. За наш с вами счет между прочим.

Триллион убытков за два года, плюс десятки миллиардов долларов ежегодного прямого оттока из страны, плюс намеренная девальвация рубля в 2014-м, плюс удушающая ставка, обнуляющая реальный сектор.

Всё это по совокупности есть госизмена и уголовщина, да-да именно так, ЦБ РФ кто угодно, только не государственный финансовый регулятор.

Арашуковы, Захарченки, Абызовы - просто пионэры в шортиках по сравнению с набиуллинской блатхатой. Да за тысячную долю таких приколов в любой нормальной конторе Эльвиру уже бы помножили на ноль. Я отказываюсь это понимать и честно говоря нахожусь в полном ахуе.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ХЛЕБ-СОЛЬ, ЛУНА-ПАРК

    Тут все ругаются на Сару Нетаньяху, которая в Куеве не стала жевать предложенные ей и её мужу Бене по прилету хлеб-соль, а просто покрошила его…

  • ДА НЕУЖЕЛИ ? И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ?

    Счетная палата заявила, что государственные корпорации, как правило, не используют целиком выделенные из бюджета деньги и размещают их на депозитах,…

  • МАСТЕР-КЛАСС ПРАВИЛЬНОГО РЕЛАКСА

  • КАК РОСКОМНАДЗОР КАСТРЮЛИ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ

    Я валяюсь с наших Роскомнадзорников. Предьявить публично Гуглу за ролик на Ютюбе где две кастрюли в Одессе никак не могут спалить российский флаг.…

  • ГЕНИЙ

    После того как моему любимцу Аркаше Дворковичу отвесили пинка из правительства, его место прочно занял Максимка Орешкин, аж целый министр сказочного…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 743
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
jas_din
Apr. 25th, 2019 07:22 pm (UTC)
всё ты понимаешь

"— Запомни, ты не знал, не знаешь и никогда не будешь знать, как она, жизнь, на самом деле устроена, — сказал ему как-то старик.
— Как это? — удивился Коля. Лакуна усмехнулся:
— А вот так. Истина — это категория бога, человеком, по определению, недостижимая. Понятно?
— Нет, — мотнул головой Коля.
— И что тебе непонятно?
— Ну, есть же наука, и ее развитие…
— Плодит не меньше заблуждений, чем развеивает, — оборвал его Лакуна. — Не спорь, пока только прими как данность: истина человеком недостижима. Ты же принимаешь, что я знаю гораздо больше о выживании, вот прими и это. Потом сам убедишься. Потом. Потому что сейчас у нас нет времени разбирать это по косточкам. Что же касается твоего выживания, то для него главное, чтобы ты никогда не впал в иллюзию, что ты знаешь истину. Нет, не знаешь и никогда не узнаешь. Ты будешь знать правду. Одну из. Потому что правд много."


Edited at 2019-04-25 07:24 pm (UTC)
igorr_163
Apr. 25th, 2019 07:43 pm (UTC)
Известно, что в 1275 году жители северо-востока Руси каждый год вынуждены были платить правителям Золотой Орды по полугривне с каждой сохи (то есть с крестьянского хозяйства, подворья). Причем серебряная гривна в ту пору весила 150-200 г. Получается, что одна семья ежегодно отдавала монголам 75-100 г серебра.

Источник: Какую дань платили жители Руси Золотой Орде
© Русская Семерка russian7.ru
tamara041
Apr. 25th, 2019 07:47 pm (UTC)
в точку !
анна Гинзбург
Apr. 25th, 2019 08:41 pm (UTC)
Тетка ничего не решает, что скажут, то и делает, просто тупо ставит подпись. И потом у неё убытки, а у геши со товарищами прибыль. И зарплата у неё запредельная.
Вообще, выборы в Украине показали, что скоро гопникам из 90-х, прихватившим общее имущество, придет конец и сделают это тихо, без кровавых разборок. Меняться они уже не могут, потому, что оторваны от действительности и не понимают происходящее в стране. Управлять сами не в состоянии из-за скудности ума, только за счет бюджета, обобрав нищих. Систему управления тоже менять не хотят. Для начала отнимут всё нажитое непосильным грабежом и спрятанное за бугром, а потом самих утилизируют. Надо нищую Европу вытаскивать, а у них награбленного на 2 Европы хватит.
amigo54
Apr. 26th, 2019 12:07 am (UTC)
не раскачивай!
таков миропорядок!)
wwwfirstwww
Apr. 26th, 2019 02:53 am (UTC)
Страна находится под внешним управлением.
Мы все в подчинении у мирового Капитализма.
В ахуе пребывать от этого смысла нет:)
randomly.openid.id.bk.ru
Apr. 26th, 2019 03:05 am (UTC)
Под арестом она интересные вещи расскажет.
valerii_11
Apr. 26th, 2019 03:59 am (UTC)
Наебуллина - ВРАГ НАРОДА!
serg1198
Apr. 26th, 2019 07:22 am (UTC)
сумма не соответствует действительности, на бин и открытие было потрачено больше трюля, думаю дыра в два трюля как минимум
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com