Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА

В том смысле, что закаченное в нефтяную трубу говно, выдаваемое за нефтяру, своей консистенцией, запахом и сомнительными горючими свойствами не только испортило Пасху Лукашенке и ввергло в недоумение эуропейцев, но и вернуло на повестку дня вопрос, с кем вы работники нефтедобычи ? И точно ли вы нефтяники, а не банальные ассенизаторы ?

Я валяюсь с этих эффективных манагеров, окончательно поехавших кукушкой на почве жадности и безответственности, ну ладно грабить несчастных россиян конскими ценами за бензин и газ, но гнать за бугор фуфло, лишая себя же остатков и без того кривой респектабельности это что-то новое в экономической доктрине.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НДС - НАДО ДАТЬ СПИЗДИТЬ

    И никак иначе, самый безумный, непонятный, ненужный, вредительский налог, который лжив даже в своем названии, потому как взимается не с добавленной…

  • КОНЕЦ ЭПОХИ

    То что происходит сегодня с малыми и средними предприятиями закономерный итог 30 лет извращения экономического смысла, колониальной политики…

  • ВНА 404 БЕЗ ПЕРЕМЕН

    В который раз убеждаюсь, что эта публика не то что не братья, а даже не сводные, похоже от них даже цыгане отказались, потому как в таборе от них…

  • ВОТ И ПЕРВЫЕ КУКУШКИ ПОЛЕТЕЛИ

    Вместе с трупами. Следственное управление Следственного комитета по Рязанской области рассказало, из-за чего произошел конфликт, в результате…

  • ВРЕМЯ КОЗЛОВ

    Двухлетней давности текст, а как актуально то, даже название.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments