Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

И СНОВА СУМРАЧНЫЙ ГЕРМАНСКИЙ

Рамштайн явно в кураже. Новый клип, на новую же песню, после взорвавшей общечеловеческое болото "Дойчланд" оказался не менее вызывающим и ещё более провокационным.

Черно-белый антураж, послевоенная Германия, радиоволны правды и вышка их транслирующая, зомбированное снизу доверху общество, с навязанными моделями поведения.

Класс !

Поймал себя на мысли, что картинка заглотила больше музыки, а по окончанию, уже второй раз после "Дойчланд", сразу же ломанулся смотреть перевод.

Показательно что поют ребята на хохдойче, в том смысле, что никаких вывертов и диалектов, просто рафинированный немецкий, чтобы прямо в мозг, как кувалдой по рельсовому костылю. Угар полный.

Перцы реально на волне, чувствуют вибрации времени и готовы протрубить смену эпох. Небрежно, явно издеваясь, в очередной раз размазывая по асфальту либерастные ценности, тотальное лицемерие и извращенную суть общества потребления.

Сумрачный германский гений на этот раз явился в виде злого пасквиля, преисполненного презрением и насмешкой над жалкой попыткой загнать его в бессильные рамки-клетку, слепленную из говна и палок лживых смыслов и бессмысленных целей.

Браво !




Tags: Рамштайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ОЧЕРЕДНОЙ БАН ОТ ЦУКЕРА

    Сегодня получил 30 дней бана на Пейсбуке за комментарий у Олега Насобина. Вот он : В который раз убеждаюсь, что либералы это фашистская секта,…

  • ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

    На поддержку бесовского капища, притона махровой либерастии, рассадника лютой антисоветчины и русофобии, именуемого Ельцин-центр федбюджет щедрой…

  • ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРАЯ НЕФТЬ

    Есть такая хрень под названием бюджетное правило. По сути это одностороннее требование о выплате Россией дани МВФ, после капитуляции СССР,…

  • КТО БУДЕТ С НАМИ В МИНУТЫ РОКОВЫЕ ?

    Устойчивость и жизнеспособность любой системы определяется её реакцией на критические обстоятельства. Я не уверен, что корональная зараза так уж…

  • ЖИЗНЕННОЕ

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments