Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ШКАНДАЛЬ В ПЛЕБЕЙСКОМ СЕМЕЙСТВЕ

В убогом и ущербном как костыль побирушки россиянском шоу-бизе случился неожиданный шкандаль и конфузЪ.

На первоканальном говношоу "Голос.Дети" странную и загадочную победу одержала мордастенькая и безголосая дочурка вокально-инструментальной певицы Алсу, коя сама является дочкой татарского нефтяника и по совместительству женой сынульки банкира Абрамова.

По случаю чего в отечественной медиапомойке начался эпический срач, гевалт и кипиш. Слюни, сопли, вонь, отрыжка. Мол, накрутили, подкупили, смухлевали и вапще. Когда подобная хрень происходила на выборах, это почему то никого не волновало. А тут ой-ой-ой, несправедливость и беззаконие. Угу.

Уж не знаю кто там кому дорожку перебежал, обломил гешефт и солидные финансовые плюшки, но поднявшаяся фекальная волна просто не может не радовать. СДД в лучшем виде.

Жду с нетерпением когда этим же займется олигархат и нижестоящие "макарошки" и "государство ничего вам не должно". Больше трэша, больше угара, больше драйва в нелегком деле уебновения друг друга.

Система породившая отврат начала жрать саму себя. Началом процесса удовлетворен.

Tags: Алсу, скандал, шоу-биз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments