Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НАШЕ ДЕЛО ( КОЗА НОСТРА)

Ни один из троих моих сыновей даже не помышляет иметь свое дело. Вот иметь профессию, специальность, причем реальную, а не из области юриЗд-манагер-иканамиЗд это даже не обсуждается, а свой бизнес ни-ни.

На мой вопрос, а чего так - ответ простой, а мы на тебя насмотрелись, на все твои напряги и нервяки и черную неблагодарность твоего занятия. Никакие ништяки и плюшки их не компенсируют, да и не факт что эти плюшки будут в наличии, а не подвергнутся изъятию государством и его налоговыми псами, так что нафиг-нафиг.

В итоге : Лишь 2,9% россиян ведут собственное дело, сообщается в исследовании проекта Сбербанка по анализу больших данных "СберДанные". Оно охватывает не просто зарегистрированные, а реально действующие компании, уточняет РБК.

Справедливости ради надо сказать, что я их понимаю, сам бы лет уж 5-6 как с удовольствием бы бросил всё и пристроился куда-нибудь тихонько пилить и осваивать, и только дух вольности и неистовое нежелание ходить строем, целовать чью-то задницу и исполнять ебанутые распоряжения оставляют в строю последних из могикан, которых скоро можно будет выставлять в музее.

Если ты не на госбюджете, не завязан на госконторы и не готов с голимому воровству и попилу, то твоей рентабельности в 5-7 % хватит не сдохнуть и прикрыть задницу, на этом всё. Остальное у тебя так или иначе отберут, изымут, конфискуют, мытари, банки, надзирающее око, всевидящая срака, начальственная елда.

Даже уход в тень или в гольный криминал проблемы не решит, там свои нюансы и свои понятия, своя философия и свое мировоззрение, мне хоть и понятные, но чуждые в принципе.

Регулярно совершать подвиги и напрягаться не пойми во имя чего штука конечно увлекательная, но уж больно изматывающая, пока будут силы буду биться, ну а потом, как-нибудь, сыновья, надеюсь прокормят... Ну а на крайний случай всегда можно и дуркануть напоследок, как дед Квачков, только более удачно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • УСПЕХЪ, ПРОРЫВЪ, РЕКОРДЪ !

    УспехЪ ! ПрорывЪ! РекеордЪ! Росстат озвучил цифры, демонстрирующие масштаб естественной убыли населения в стране за первые семь месяцев текущего…

  • СКРЕПНО И ДУХОВНО

    По итогам 2019 года топ-10 самых богатых чиновников заработали 29,9 миллиарда рублей, следует из данных деклараций, которые публикует в пятницу…

  • ГОТОВ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ

    Довожу до сведения Генпрокурора РФ, что повышение цен на социально значимые товары, вызванное якобы инфляцией есть сознательная диверсия ЦБ РФ и…

  • ВОПРОС ДНЯ

    Не понял, это они сознались и покаялись или что ? Знает кто, когда следствие и суд ? Будет ли учтено деятельное сотрудничество со следствием ? Или я…

  • ШИРОК ЧЕЛОВЕК -3

    Про маму-миллиардершу министра торговли и промышленности Мантурова писал в части 1, про начфина Выборга, спиздившего годовой бюджет славного города,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments