?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЦ!

В Ростове местные власти собрались передать в концессию частной лавочке...внимание... тадааам, барабанная дробь - Центральную городскую больницу № 1 им. Семашко.

Комментировать это без отборного мата, грязных оскорблений власти и презрения к правящему классу не представляется возможным.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НАДО БЫЛО ИХ АДОЛЬФУ СКОРМИТЬ

    Из латвийского учебника по литературе для 12-го класса, для русских школ тоже , если чо, роман их местного уёбка и фашистского обсоса, жалко уже…

  • МОЕ ПЛЕЧО ДОСТОЙНОМУ ВРАЧУ

    Редкий случай, когда готов вступиться за министра. Я за наш Мнздрав, Веронику Скворцову. Думаю история с поборами для водительских прав не её…

  • КАК НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ

    Кто-то крикнул : Ероплан ! Все ебальники задрали, А я спиздил чемодан ( народное ) Очередная властная залепуха с медсправками на водительские права…

  • МАКСИМКА ЖЖОТ

    Вот что меня восхищает в конторе Максимки Орешкина, так это незамутненный и последовательный кретинизм, характеризующий социальную группу…

  • В УКРОДУРДОМЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ

    С незалежной новости. Одна прекрасней другой. Мне это сильно напоминает развод с женой хабалкой, устраивающей истерики и скандалы, но никак не…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
lestab
May. 1st, 2019 10:14 am (UTC)
Пиз.. ц. Это начало видимо.
анна Гинзбург
May. 1st, 2019 05:09 pm (UTC)
Это не начало , а продолжение. А, чё такого? Ну, отдали золотые прииски гопникам, нефтепроводы, месторождения, нефтезаводы и просто заводы. Ведь за 30 лет ничего не построили, пользуются, тем, что смогли отжать в 90-е. Детские сады, гостиницы, концертные залы прихватили. Почему теперь возмущение?
lestab
May. 2nd, 2019 01:57 am (UTC)
Я про больницы. Детские сады не слышал. Закрывали-отдавали здания под ментов, налоговые, просто продавали, но не с детьми в частную концессию. Социалку не трогали до поры. Если пошло, то станет платным всё, и народ ещё быстрей вымирать начнёт. Сейчас уже все больные, без зубов и в грибках. Вот я к чему. Додумывать и делать выводы, обвинять в чём то не надо просто так. В отличии от многих ходил и хожу на протесты и собрания: стратегия 31, против строительства кремниевого завода и п. реформы. Что сделали вы, мне очень интересно с таким умным видом.
анна Гинзбург
May. 2nd, 2019 02:57 am (UTC)
Просто продавали здания детских садов. Самому не смешно? Сейчас просто сдадут здание больницы в концессию, потому, что поумнели. Там здание, оборудование и главное бюджетные деньги. А, народ может не ходить, потому, что можно выбрать другую больницу, пока. Так, во многих городах сдали в концессии водопровод, отопление- вот тут уже не выберешь другие сети.
lestab
May. 2nd, 2019 03:03 am (UTC)
Не надо ничего переиначивать. Ничего не смешно. Я вижу что делается.
serg1198
May. 1st, 2019 10:21 am (UTC)
Федьки с Маньками в своем репертуаре !
wwwfirstwww
May. 1st, 2019 10:55 am (UTC)
Вот бы в частную собственность ГИБДД :)
terebaev
May. 1st, 2019 11:12 am (UTC)
А оно еще разве не....
0lga_marple
May. 1st, 2019 05:05 pm (UTC)
Скоро анекдот про приватизацию семейкой пограничников участка границы шириной 1 м станет повседневной реальностью
exelenz_h
May. 1st, 2019 07:21 pm (UTC)
И это прекрасно.
Чем хуже тем лучше - классика большевизма.
Потом будет террор сталинского образца, и чудом спасшиеся, но обчищенные до нитки партнерами шуваловы будут мыть посуду во французской забегаловке, размазывая слёзы по небритым щекам и рассказывать местной журналюжке и про утраченную райскую страну (очередная "Россия которую мы потеряли), и про злой и неблагодарный русский народ....

Хотя вряд ли. Эти подзаборные прощелыжки на порядок ничтожнее той, царской эмиграции.
Нынешние работать не будут ибо не способны от природы. а будут проститутками и пидарасами по вызову у разбогатевших на драгдилерстве "новых французов".
exelenz_h
May. 1st, 2019 07:24 pm (UTC)
Сегодня пятая годовщина массового сожжения заживо
людей в Одессе детёнышами недобитых крыс из "нахтигаля"
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com