?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗА ОДЕССУ

2 мая уже не будет значится иначе как день сожженной Одессы, на памяти и жизни моего поколения так без сомнений. Рано или поздно всё виновные будут казнены. Именно так, не осуждены, а казнены, там нечего осуждать. Некоторых мучительная смерть уже настигла, ко всем остальным она придет без вариантов. Светлая память погибшим, лютая смерть убийцам.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

  • ДОМ РОДНОЙ МОГИЛА

    Все ближе к идеалу 2 на 2 метра, дабы сразу народ привыкал. Например, начинает развиваться формат микроквартир, — поясняет директор департамента…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
b6_b12
May. 2nd, 2019 11:05 am (UTC)
удивительньій день. горьі трупов, но ни один человек не пострадал
rec0der
May. 4th, 2019 02:29 am (UTC)
ну расскажи, чьи там трупы были и кто именно пострадал?
badger_
May. 2nd, 2019 11:23 am (UTC)
А я такой, чтобы пожизненное, но при таких условиях депрясняка для тварей, чтобы они сами на себя руки накладывали. Чтобы сразу к бесам без права помилования.
livejournal
May. 2nd, 2019 12:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
igorr_163
May. 2nd, 2019 01:10 pm (UTC)
Только показательный трибунал. с трансляцией процесса по ТВ. что бы потом. много лет спустя ни одна либер гнида не могла квакать что либо. типа - "моего отца за мешок картохи посадили". или за анекдот.
livejournal
May. 2nd, 2019 02:06 pm (UTC)
ПАМЯТИ 2 МАЯ (ГЛАС ВЕЧНОГО ПЛАМЕНИ)ВЫСЕЧЕННОЕ НА РУБИНО
Пользователь vestniksveta сослался на вашу запись в своей записи «ПАМЯТИ 2 МАЯ (ГЛАС ВЕЧНОГО ПЛАМЕНИ)ВЫСЕЧЕННОЕ НА РУБИНОВОМ КАМНЕ ВЕЧНОСТИ» в контексте: [...] в Одессе. От людей кои, видя произошедшее, не только, хранят память, но и жаждут наказания виновных [...]
serg1198
May. 2nd, 2019 03:05 pm (UTC)
упырям надо устроить расчлененку с обязательным переливанием крови, чтобы подольше помучались
(no subject) - aleksvtulkin - May. 2nd, 2019 03:32 pm (UTC) - Expand
Вэл Рессора
May. 2nd, 2019 05:05 pm (UTC)
Одесса , Кемерово????????? Ты уверен, что Зимняя Вишня это не Одесса?
andrey_kuprikov
May. 2nd, 2019 05:31 pm (UTC)
Не уверен.
igorr_163
May. 2nd, 2019 06:03 pm (UTC)
В Одессе был спланированный акт устрашения. где массовкой выступили свои же. одесситы жгли одесситов. а другие одесситы стояли смотрели и снимали. Я не могу такое представить ни в одном городе России.. Город героев. блдь. "тараканья кровь".
dimmech
May. 2nd, 2019 06:26 pm (UTC)
Да ладно. Дай только волю и кинь клич. Найдутся и желающие бить и жечь, и жертвы, и массовка, и проходящая мимо масса. Ничем средний Иван не отличается ни от среднего Тараса, ни от среднего Фрица, ни от среднего Джона. А внушить, что с нами Бог и Правда, за которые стоит убивать — дело техники.
igorr_163
May. 2nd, 2019 06:37 pm (UTC)
Желающие бить и жечь найдутся везде. но еще больше желающих будет порвать этих нелюдей и помочь запертым и сгорающим. У нас кошек из огня ценой жизни вытаскивают простые люди. не говорю уже про пожарных.. Из Одессы Иваны ушли уже давно. вместе с СССР.
dimmech
May. 2nd, 2019 06:50 pm (UTC)
Ну да. Так и кинуться помощники рвать своих "нелюдей", если будут уверены, что бьют и жгут "террористов", " фашистов", "врагов трудового народа". Помогут, а как же, бензин по бутылкам разливать.
swii84
May. 5th, 2019 08:43 am (UTC)
Ага, так в это верили, что почти все были в масках. Чувствовали бы, что за ними правда не прятали бы свои лица. Так что не надо оправдывать уродов, мол их ввели в заблуждение.
dimmech
May. 5th, 2019 10:26 am (UTC)
По такой логике и во всяких ОМОНах с Альфами — сплошь уроды) Да я и не оправдываю, лишь замечаю, что уродов хватает у всех и среди кацапов их ничуть не меньше, чем среди хохлов.
swii84
May. 5th, 2019 11:50 am (UTC)
Некорректное сравнение :+) Там они обязаны так ходить, да и для безопасности служащих. Уродов конечно везде хватает, но все же согласен, что у нас такое маловероятно.
dimmech
May. 5th, 2019 12:25 pm (UTC)
Боюсь, если у нас несколько десятков лет полуофициально втирать о превосходстве русской нации и Rusland uber alles, станет более, чем вероятно. И вполне возможно, что и станет, с такой-то политикой кремля по отношению к титульной нации — от противного.
igorr_163
May. 5th, 2019 12:42 pm (UTC)
Да. все верно. но по отношению к "непривитым" от подобных болезней. ВОВ прекрасно это показала - кто и на что способен и в кого эта "зараза" легко проникает. поговорка про партизанский-отряд-с-предателем не просто так родилась. так что не надо фантазий и всяких "если". это все уже было. Враг дошел до Волги. но Хатыней и Бабьих Яров тут не было. как думаете - почему ?
dimmech
May. 5th, 2019 01:09 pm (UTC)
Потому, что русских не ощущали себя мелкой униженной нацией.
Dzhon Dzhon
May. 2nd, 2019 08:11 pm (UTC)
Разрывать этих сучьих выкормышей,как в старину,на берёзах. Пригнали этих уррродов со всех областей Украины, вот они твари и лютовали, падлы. Скоты!!!
yelena white
May. 3rd, 2019 06:15 am (UTC)
На сайте британской "Таймс" видео приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror". На этом двухминутном отрезке британец в модных очках Google ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре.
Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.

Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.

Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=RzqscUAsjw4
Рано или поздно всё виновные будут казнены?Вы шутите?
sredniy_otpusk
May. 3rd, 2019 10:57 am (UTC)
>Рано или поздно всё виновные будут казнены.

Да, это будет справедливо.
creaze
May. 3rd, 2019 11:14 am (UTC)
о, давно хотел спросить
Как ватник ватников, не могу понять один нюанс.

А что такого особенного произошло в Одессе?

Почему именно сожжение пятидесяти человек в Одессе выбрано символом зверств украинских фашистов? Почему не тётка в центре Луганска, умершая от кровопотери с оторванными ногами после налёта украинских ввс? Почему не горловская мадонна?

Вот тут (быстрый гуглёж) ООН к примеру пишет, что общегражданский бадикаунт за четыре года войны примерно превысил 3000 человек — это примерно на 3000 человек больше, чем погибло 2 мая в Одессе. Чем гибель этих 3000 отличается?
andrey_kuprikov
May. 3rd, 2019 02:03 pm (UTC)
Re: о, давно хотел спросить
Показательной жестокостью, в прямом эфире, спланированностью акции, четкой организацией, это даже не военное преступление, это преступление против человечности, однозначно трибунал и казнь.
( 25 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com