?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот это говно собиралось устроить переворот и революцию ?! Навальному и Ко на заметку. А кремлевским не сильно то и расслабляться, Россия не Латинская Америка, может ведь и сложиться.

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо в интервью The Washington Post признал, что попытка свергнуть президента Боливарианской Республики Николаса Мадуро потерпела неудачу.

По словам Гуайдо, он рассчитывал, что президенты Венесуэлы Николас Мадуро сложит с себя полномочия, поскольку военные начнут массово переходить на сторону оппозиции. Однако этого не произошло. В связи с этим лидер венесуэльской оппозиции признал, что он и его сторонники просчитались, передает ТАСС.

«Возможно, причина в том, что нам до сих пор нужно больше солдат для поддержки, чтобы защитить конституцию», – заявил Гуайдо.

При этом оппозиционер не исключил, что согласился бы на предложение США о начале иностранной военной интервенции в Венесуэлу, если бы оно поступило.

По словам Гуайдо, если бы ему позвонил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон и предложил военное вмешательство Вашингтона, он бы сказал: «Спасибо за такой вариант, мы оценим это предложение и, возможно, рассмотрим его в парламенте, чтобы разрешить этот кризис. Если это будет необходимо, возможно, мы одобрим его».

Бля, Мадуро, хватит жевать сопли, хватай чушка и вешай прямо на площади. Это же мразь и подонок, открыто торгующий Родиной.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НАДО БЫЛО ИХ АДОЛЬФУ СКОРМИТЬ

    Из латвийского учебника по литературе для 12-го класса, для русских школ тоже , если чо, роман их местного уёбка и фашистского обсоса, жалко уже…

  • МОЕ ПЛЕЧО ДОСТОЙНОМУ ВРАЧУ

    Редкий случай, когда готов вступиться за министра. Я за наш Мнздрав, Веронику Скворцову. Думаю история с поборами для водительских прав не её…

  • КАК НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ

    Кто-то крикнул : Ероплан ! Все ебальники задрали, А я спиздил чемодан ( народное ) Очередная властная залепуха с медсправками на водительские права…

  • МАКСИМКА ЖЖОТ

    Вот что меня восхищает в конторе Максимки Орешкина, так это незамутненный и последовательный кретинизм, характеризующий социальную группу…

  • В УКРОДУРДОМЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ

    С незалежной новости. Одна прекрасней другой. Мне это сильно напоминает развод с женой хабалкой, устраивающей истерики и скандалы, но никак не…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
igorr_163
May. 5th, 2019 09:05 am (UTC)
Нах кому нужен этот тип. тем более нах не нужна его казнь по приговору в качестве крутого оппозиционера "от народа". Он уже смешон и жалок. самое время ждать последней "пользы" от выжатой досуха клинтоновской шлюхи... У каждого "гуайдо" будет свой Мост. желтый Шарфик. или дерево в саду виллы Сотогранде.
serg1198
May. 5th, 2019 09:08 am (UTC)
Сказал А говори и Б. Ты считаешь что население Венесуэлы заслужило тот ад что им устраивает водитель автобуса со своей бандой? Только официально за прошлый год большее двух миллионов беженцев в приграничные страны, инфляция 1,600,000.00% полный развал энергосистемы, промышленности, социалки.... Список можно продолжать до бесконечности. Ты считаешь что это безумие нельзя прекращать и надо идти к новым рекордам?
andrey_kuprikov
May. 5th, 2019 01:47 pm (UTC)
Я считаю что звать на помощь оккупанта ещё большая мерзость. Если ты против, пиздуй на баррикады и борись, рискуя жизнью, а так он просто дырявый пидор.
esowriter
May. 7th, 2019 09:59 pm (UTC)
как видите, население за ним пока не рвануло...

И как-то расписываться в собственной беспомощности, буквально выпрашивая иностранное вмешательство, странновато, Вам не кажется?

Гуайдо - не ставленник нынешнего хозяина Белого дома - не тот типаж...
dimmech
May. 5th, 2019 09:23 am (UTC)
Торговцы Родиной, как правило, вполне неплохо доживают свой век и помирают в своей постели.
gmuriel
May. 5th, 2019 10:27 am (UTC)
В латамерике своя атмосфэра

торговать не значит продать
mskholo
May. 5th, 2019 12:31 pm (UTC)
Это у блядей называется, и рыбку съесть, и на хуй сесть. Это такая загадка.
yelena white
May. 5th, 2019 10:09 pm (UTC)
Надеюсь никто не воспринимает это гуайдо всерьез?Просто американцы решили сменить тактику...Им сейчас с Китаем ссориться не с руки...Демократы не затыкаясь жалеют Венесуэлу по Си энЭн!И называют Трампа ястребом!!!Это конечно для населения...Это пауза...
redneck_russian
May. 6th, 2019 03:59 am (UTC)
Он не один, там кодла.
corvex32
May. 8th, 2019 01:31 am (UTC)

Есть мнение, что Москва не велела трогать Гуайдо чтобы не делать из него узника свободы. А так он наоборот дискредитирует себя всё больше и больше.

( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com