Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ГОЛУБИ ЛЕТЯТ НАД НАШЕЙ ЗОНОЙ

То, что устраивает в стране нынешний правящий класс большинством населения воспринимается как издевательство и глумление, правда без внятной цели.

Ну правда, какой смысл так гнобить народ, отнимая у него последние гарантии чтобы получить что ? Ненависть, возмущение, бунт ? Нафига ? Для закрепления и легализации наворованного с передачей оного по наследству ?

Так для этого надо в разы увеличивать репрессивный аппарат, превращать страну в лагерь, заменять законы на понятия и вводить хоть какое-то подобие идеологии чтобы хоть как-то обосновать и свою власть и немереную собственность, которая уже даже не переваривается, а тупо вываливается из рук.

Правда при этом и самим придется жить по понятиям, иначе и раскороновать могут и в петушиный кубок откомандировать. Чревато, знаете ли.

Ну а дальше чо ? Балдеж и оттяг в духе смотрящих за зоной ? А периметр как защищать от внешних посягательств, а оборону крепить, а экономику двигать, а отбиваться от наездов " любимых партнеров", не скрывающих горячего желания порвать как тузик грелку и саму зону, и всех ея обитателей.

С ЗК в космос летать, бомбы делать и в атаку ходить дело очень сомнительное и опасное, велика вероятность неожиданно перо в бок получить.

Не, я конечно понимаю, что при определенном уровне власти и денег кукушка слетает напрочь, не не до суицидальных же закидонов ? Или что, история учит, что ничему не учит ? Чота я в раздумьях весь...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ОЧЕРЕДНОЙ БАН ОТ ЦУКЕРА

    Сегодня получил 30 дней бана на Пейсбуке за комментарий у Олега Насобина. Вот он : В который раз убеждаюсь, что либералы это фашистская секта,…

  • ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

    На поддержку бесовского капища, притона махровой либерастии, рассадника лютой антисоветчины и русофобии, именуемого Ельцин-центр федбюджет щедрой…

  • ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРАЯ НЕФТЬ

    Есть такая хрень под названием бюджетное правило. По сути это одностороннее требование о выплате Россией дани МВФ, после капитуляции СССР,…

  • КТО БУДЕТ С НАМИ В МИНУТЫ РОКОВЫЕ ?

    Устойчивость и жизнеспособность любой системы определяется её реакцией на критические обстоятельства. Я не уверен, что корональная зараза так уж…

  • ЖИЗНЕННОЕ

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments